Девочки, в общем собралась я в ночь торт печь, в итоге крем не получается, купила другую сметану, какую-то фермерскую,33 или 35 %, но она оказалась такая жидкая, что ни фига не взбивается((подскажите, кто знает, чем ее теперь можно до нормального крема загустить?)
Сметанный крем,нужен совет
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,кто-Нибудь знает,в Н&М ещё
Следующая статья
Девочки,у кого-нибудь бактерии были
Актуальные посты
Пеку торты почти каждый день, мой любимый сметанник… сметану беру либо 20 пр.жирности, либо настоящую, но тогда добавляю загуститнль сметанный и с сахаром делаю.
Вообще, когда вы начинаете взбивать густую сметану, то она сначала становится жидкой, а потом густеет, не надо бояться. Но на крайняк можете сделать крем "Пломбир" рецептов в интернете много.
Да я раньше другую взбивала, и все ок, а тут за 10 минут даже не загустела(
Если нет желатина, то крахмал
Да сейчас ни чего подобного, утром в магазин побегу)я просто только недавно начала домашними тортами семью баловать, а завтра отмечаем мое д.р, чисто символически, но тортиком хотела побаловать))