Девочки поделитись секретами.

девочки поделитись секретами. кто как делает чтобы борщ стал красным 😜у меня никак не получаеться


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Паприка) Вам в помощь!

Пожаловаться
Алиса

Я стеклу варенную добавляю когда суп приготовится полностью, и в конце добавлю свеклу и выключаю газ

Пожаловаться
Антонина

Чуть меньше половины большой свеклы натираю на терке. Вторую часть ложу целиком или большими кусками. Так цвета больше. И главное варить не больше 10 мин. Иначе краснота уйдет, останется слегка розовый.

Пожаловаться
Алёна

Немного лимонной кислоты добавляю

Пожаловаться
Оксана

Уже вареную свеклу тру на терке и кладу в конце

Пожаловаться
Barabashka

У меня заготовка зимняя, поджарка из томатов. Мама делает. А потом отдельно свёклу обжариваем и туда.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Как раз сегодня борщ готовлю?я свеклу тушу отдельно в сковородке с водой и каплей уксуса (долго тушу, чтоб прям сготовилась) и в самом конце варки борща все это кладу (ну потом еще минут 5-10 булькает) и цвет очень насыщенный?

Пожаловаться
Анна

Перед тем как закинуть свеклу лью ложку уксуса что бы цвет не потеряло и кидаю свёклу и томат пасту

Пожаловаться
Василиса

Свеклу на мелкой терке в зажарку, туда еще чувчуть том.пасты.

Пожаловаться
Мамакрошек

Серьёзно?))))))

Пожаловаться
Анастасия

Уксус в помощь, только картошка должна быть готова, иначе станет дубовой

Пожаловаться
Mother Yeva

Я лимон выжимаю (пол лимона). Цвет придаёт!

Пожаловаться
Незнайка

Я томат в железной банке большую беру. В пережарку добавляю две столовые ложки томата и обжариваю, потом добавляю бульон половник, накрываю крышку и минут 5-10 на медленном огне. Но это на большую кастрюлю)

Пожаловаться
Чёрная

Уксус или лимонный сок и сахар. Только так.?

Пожаловаться
Lucky

Уксус

Показать ещё