Зачем вам химическое молоко, я даю обычное в пленке, там хоть молоко, а не порошок, работала в этой сфере была на заводе и видила, а в коробках химатоз, к тому же на детское нет ГОСТа, это маркетинговый ход
Не надо ерунду писать, какой маркетинговый ход?! Вы если бы работали в этой сфере, то знали бы, что на детскую молочку требования строже в разы и все молоко сегодня попадает под требования единого регламента таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции, где есть очень четкое разделение на детское и недетское. Это федеральный закон. И уж тем более в таком молоке нет химии!!! Как и на порошковом молоке всегда указывается восстановленное.
Вопрос только зачем? Если оно ультрапастеризованное. Почему не купить обычное молоко со сроком годности в 5 дней и не прокипятить, если так хотите дать молока
Ну дак ультрaпастеризация это как раз гарантия, что в молоке не будет никакой дряни) И кипятить его не надо, тк уже обработано хорошо и чтобы витамины не разрушить. При кипячении ничего полезного в молокене остается.
Мы пили и пьем каждый день на ночь биолакт или йогурт. Каши и молоко без холодильника по пол года хранятся.… я по 1 образованию технолог (питания) знаю чем его там так хранят… ребенку не покупаю, обычное взрослое и то лучше.
Я и моя дочь очень любим молоко. Я пью литрами. Она тоже всегда просит. Покупаю то что мне нравится. Я знаю вкус деревенского молока, знаю вкус химии. Нашла через знакомых женщину. Дружим с ней. Живет за городом в котедже. Держит породистых коз. Хобби у нее такое. Где коза по 250000 стоит. Вижу как она за ними ухаживает. Как они живут. Покупаю у нее дочке молоко. Не всегда охото ехать. Тогда пьем магазинное. Но! Молоко надо разбавлять! Козье особенно! Не потому что оно жирное как некоторые бестолковые думают. Козье и коровье почти одинаковой жирности. А потому что в них слишком много для маленького организма микро и макрос элементов и витаминов. Особенно в козьем. Почкам очень сложно их вывести. Поэтому молоко разбавляют водой. До 3 лет точно. Без него мы жить не можем. А вам удачи и приятного аппетита!
ну козье все равно жирнее, оно и гуще, и на вкус более сливочное. Мы тоже разбавляем, если козьим угощают. Правда я сама не могу пить — чувствую послевкусие((
Да не жирнее. Есть коровье 6.3. Есть козье 4. Все от козы и кормления зависит. Если брать частное. Не магазинное. Я могу выпить. У нее вообще вкуса послевкусия нет. Она их хорошо кормит, хорошо моет. Но морально не могу. А сыр козий!!! Фу. Сразу тошнит извиняюсь. Не могу.
Так-то можно конечно, но исключительно мое мнение, что молоко, которое может храниться по пол года без холодильника не самое лучшее для детского питания.
В таком молоке просто микробов нет, потому и хранится долго. Ну, и стерильная коробка герметичная защищает дополнительно. В сроках как раз страшного ничего нет)
ультрапастеризованное молоко, все хранится долго (потому что термообработанное), а все детское молоко ультрапастеризованное. В садах и школах только такое и разрешают давать, потому что самое подходящее для детского питания
Малышка моя на смеси, грудного молока не было совсем. Сейчас педиатр сказала можно вводить уже каши какие-нибудь. Ей 5 месяцев, а я слышала, что с 6 надо.и если вводить, то какие? С чего начать лучше. Ребенок у меня первый, подсказать особо некому. Врач … Читать далее
Не кормлю грудью 2 ночи и 3 дня.сегодя грудь налилась,стала больше.болевых ощущений нет,возможно есть уплотнения,но не критично.в идеале хотелось бы ее немножко опустошить.ребенку давать не хочу,попробовала молокоотсос,почему то совсем не получается … Читать далее
Девочки, делюсь своим рецептом домашних котлет — такие, что с пюрешкой улетают моментально!
Я вообще люблю, чтобы просто, по-домашнему, но вкусно. Вот как я делаю:
Ингредиенты:
• Фарш — 500 г (я беру смесь говядины и свинины, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Дак только такое и стоит давать) на детское молоко требования очень строгие, и для малышей оно адаптировано.
Спасибо
Зачем вам химическое молоко, я даю обычное в пленке, там хоть молоко, а не порошок, работала в этой сфере была на заводе и видила, а в коробках химатоз, к тому же на детское нет ГОСТа, это маркетинговый ход
Не надо ерунду писать, какой маркетинговый ход?! Вы если бы работали в этой сфере, то знали бы, что на детскую молочку требования строже в разы и все молоко сегодня попадает под требования единого регламента таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции, где есть очень четкое разделение на детское и недетское. Это федеральный закон. И уж тем более в таком молоке нет химии!!! Как и на порошковом молоке всегда указывается восстановленное.
с чего вы взяли, что в коробках что-то не то? ультрaпастеризованное молоко в принципе выше качеством, чем обычное пакетированное
Вопрос только зачем? Если оно ультрапастеризованное. Почему не купить обычное молоко со сроком годности в 5 дней и не прокипятить, если так хотите дать молока
Просто это вроде как детское… а в том что 5 дней хранится, тоже как то сомневаюсь в его качестве..
Жаль что своей коровки нет...
Вот именно, что «вроде как»)))
А то, что хранится 5 дней, это хотя бы молоко.
Ну дак ультрaпастеризация это как раз гарантия, что в молоке не будет никакой дряни) И кипятить его не надо, тк уже обработано хорошо и чтобы витамины не разрушить. При кипячении ничего полезного в молокене остается.
Мы пили и пьем каждый день на ночь биолакт или йогурт. Каши и молоко без холодильника по пол года хранятся.… я по 1 образованию технолог (питания) знаю чем его там так хранят… ребенку не покупаю, обычное взрослое и то лучше.
Каши я такие не беру. Даю биолакт, творожок, йогурт. Да и вообще не знаю нужно ли молоко!? Смесь еще даю, 1 раз в день
Я и моя дочь очень любим молоко. Я пью литрами. Она тоже всегда просит. Покупаю то что мне нравится. Я знаю вкус деревенского молока, знаю вкус химии. Нашла через знакомых женщину. Дружим с ней. Живет за городом в котедже. Держит породистых коз. Хобби у нее такое. Где коза по 250000 стоит. Вижу как она за ними ухаживает. Как они живут. Покупаю у нее дочке молоко. Не всегда охото ехать. Тогда пьем магазинное. Но! Молоко надо разбавлять! Козье особенно! Не потому что оно жирное как некоторые бестолковые думают. Козье и коровье почти одинаковой жирности. А потому что в них слишком много для маленького организма микро и макрос элементов и витаминов. Особенно в козьем. Почкам очень сложно их вывести. Поэтому молоко разбавляют водой. До 3 лет точно. Без него мы жить не можем. А вам удачи и приятного аппетита!
Спасибо.
ну козье все равно жирнее, оно и гуще, и на вкус более сливочное. Мы тоже разбавляем, если козьим угощают. Правда я сама не могу пить — чувствую послевкусие((
Да не жирнее. Есть коровье 6.3. Есть козье 4. Все от козы и кормления зависит. Если брать частное. Не магазинное. Я могу выпить. У нее вообще вкуса послевкусия нет. Она их хорошо кормит, хорошо моет. Но морально не могу. А сыр козий!!! Фу. Сразу тошнит извиняюсь. Не могу.
Можно конечно
Так-то можно конечно, но исключительно мое мнение, что молоко, которое может храниться по пол года без холодильника не самое лучшее для детского питания.
Я тоже так подумала… но и то что неделю обычное… там тоже вода одна по моему...
В таком молоке просто микробов нет, потому и хранится долго. Ну, и стерильная коробка герметичная защищает дополнительно. В сроках как раз страшного ничего нет)
Ну, воды ни в каком молоке нет) Если в составе цельное, значит фермерское из-под коровы.
ультрапастеризованное молоко, все хранится долго (потому что термообработанное), а все детское молоко ультрапастеризованное. В садах и школах только такое и разрешают давать, потому что самое подходящее для детского питания
Нельзя?
Спрашиваешь??
Имею ввиду, почему нельзя то?