Мне нравится так: лук пожарить до золотистого, бросить капусту, крышкой не накрывать, когда поджарится (подсохнет) добавить томатную пасту, посолить, поперчить, снова поджарить, Ну а потом уже при необходимости накрыть крышкой, чтоб мягче стала, сока уже не будет и она не раскиснет.
Жарю лук, добавляю капусту и морковь, поджариваю все это, потом тушу на медленном огне с томатной пастой, соль, перец, приправы по вкусу, рубленные вареные яйца и вуаля, я сама половину так съедаю, пока делаю
Капусту потушить, потом туда морковь, натертую на терке, лук, еще немного потушить. Отварить яйца, порезать, добавить в капусту. Все перемешать. Можно хоть пирожки, хоть пирог, а можно и просто так слопать. Приятного аппетита)
Начну историю с того от куда я набрала эти 51 кг...
С детства я была полнее своих одноклассников, про таких как я говорят кровь с молоком, но не когда не была прям жирной... Потом в моей жизни появилась моя доченька и вместе с родами меня бахнуло до … Читать далее
Девочки, доброе утро. Вчера начала давать дочке антибиотик. Последний раз сбили вчера в ночь температуру 37,8, ночью не было, сейчас ч утра 37,1 намерили. Но вот гр. Е. Баный кашель мучал всю ночь, ужасный, надоедливый и малопродуктивный. У меня стало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я добавляю много яиц)
Мне нравится так: лук пожарить до золотистого, бросить капусту, крышкой не накрывать, когда поджарится (подсохнет) добавить томатную пасту, посолить, поперчить, снова поджарить, Ну а потом уже при необходимости накрыть крышкой, чтоб мягче стала, сока уже не будет и она не раскиснет.
Жарю лук, добавляю капусту и морковь, поджариваю все это, потом тушу на медленном огне с томатной пастой, соль, перец, приправы по вкусу, рубленные вареные яйца и вуаля, я сама половину так съедаю, пока делаю
Капусту потушить, потом туда морковь, натертую на терке, лук, еще немного потушить. Отварить яйца, порезать, добавить в капусту. Все перемешать. Можно хоть пирожки, хоть пирог, а можно и просто так слопать. Приятного аппетита)
Спасибо)
Тоже интересно!))