Девочки посоветуйте прям очень вкусный рецепт капусты для пирожков))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тузя

Я добавляю много яиц)

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится так: лук пожарить до золотистого, бросить капусту, крышкой не накрывать, когда поджарится (подсохнет) добавить томатную пасту, посолить, поперчить, снова поджарить, Ну а потом уже при необходимости накрыть крышкой, чтоб мягче стала, сока уже не будет и она не раскиснет.

Пожаловаться
Каринка

Жарю лук, добавляю капусту и морковь, поджариваю все это, потом тушу на медленном огне с томатной пастой, соль, перец, приправы по вкусу, рубленные вареные яйца и вуаля, я сама половину так съедаю, пока делаю

Пожаловаться
Светлана

Капусту потушить, потом туда морковь, натертую на терке, лук, еще немного потушить. Отварить яйца, порезать, добавить в капусту. Все перемешать. Можно хоть пирожки, хоть пирог, а можно и просто так слопать. Приятного аппетита)

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Ylyuwa

Тоже интересно!))

Предыдущая статья
Когда я мамой не
Следующая статья
Девочки кто покупает своим