народ! какие пропорции чтоб замариновать курицу. не крылышки или бедрышки, а целую курицу хочу замариновать. по инету шарюсь, у всех разные пропорции и плюс еще всякой х.р.ени туда суют. а мне все элементарно надо! хееелп!
народ! какие пропорции чтоб замариновать курицу. не крылышки или бедрышки, а целую курицу хочу замариновать. по инету шарюсь, у всех разные пропорции и плюс еще всякой х.р.ени туда суют. а мне все элементарно надо! хееелп!
Я делаю тк с мёдом. Мёд, горчица, масло( в идеале оливковое, у меня подсолнечное), чеснок давленный. На ложку мёда две ложки горчицы и ложка масла. Чеснок по вкусу. Соль только в самом конце она курицу делает сухой. Специи всякие не добавляю ну это на любителя. Я сейчас и чеснок не переношу, так что и его бы убрала
Я ещё горчицу добавляю. Развожу просто чтоб консистенция мне нравилась. Если что добавить можно. Ну примерно пол бутылочки соуса и меда ложки 2 ст и так же горчицы.должно хватить