ну я из памяти свое напишу: 600 гр творога,3яйца, пол стакана молока(или кефира)соды чуть, сахара 5 ложек+5 ложек манки, корицы, ванили, вроде всё-ну изюм, можно и бананов(все в миску свалила, руками перемешала, пусть постоит минут 20-30, набухнет манка, констист типо как сметана должна быть. Смазать маслом протвинь, чуть капну и рукой размазываю, и в духовку разогретую на 150-180 градусов, и смотрю, как подрумянится, потемнеет, вытаскиваю. Главное не передержать, ну вы там потом поймете, я раз пять делала, потом поняла когда все таки вытаскивать, мням!!
Думаю, не стоит лукавить, девочки, все мы хотим быть красивыми) Даже те, кто яростно доказывает, что внешность не так важна, втихаря вздыхают над фотками "фитоняшек". Честно скажу, я прошла сложный путь от очкастого пухлого ботаника до ( смею надеяться … Читать далее
Ох девочки, сегодня всего лишь третий день моей диеты...впереди долгий и длинный путь. Я очень горжусь собой. Я начала! Ведь главное начать. А до этого каждое утро я говорила себе слово ЗАВТРА. Худею по системе -60. Это даже больше ПП у меня))) Не голодаю … Читать далее
Вчера сладенькой булочке з месяца исполнилось. У нее сопельки по кругу просто. Только поойдут, и опять. Не сильно, но есть. А так она умничка. Спит ночью, животик не беспокоит. Днем конечно плохо спит, особенно если кто то не пошел в сад, и носится по … Читать далее
Привет. Решила я, что пора возвращать себя в былую форму, хватит отсиживать бока, тем более лето какое-никакое. Я еще надеюсь походить в коротких юбочках и шортиках))))
Приводить себя в порядок планирую следующим образом: ПП + моя горячо любимая Джилиан … Читать далее
я учусь так жить-ПП-тащюсь прям от товрож запиканки-вместо муки-манку кладу, и изюмчик туда, корицы, класссссссссссссс
Расскажите рецепт… плиииз?
да??? ну хахах, я видимо совсем еще не поняла это ПП,
ну я из памяти свое напишу: 600 гр творога,3яйца, пол стакана молока(или кефира)соды чуть, сахара 5 ложек+5 ложек манки, корицы, ванили, вроде всё-ну изюм, можно и бананов(все в миску свалила, руками перемешала, пусть постоит минут 20-30, набухнет манка, констист типо как сметана должна быть. Смазать маслом протвинь, чуть капну и рукой размазываю, и в духовку разогретую на 150-180 градусов, и смотрю, как подрумянится, потемнеет, вытаскиваю. Главное не передержать, ну вы там потом поймете, я раз пять делала, потом поняла когда все таки вытаскивать, мням!!
Спасибо большущее???