ну я из памяти свое напишу: 600 гр творога,3яйца, пол стакана молока(или кефира)соды чуть, сахара 5 ложек+5 ложек манки, корицы, ванили, вроде всё-ну изюм, можно и бананов(все в миску свалила, руками перемешала, пусть постоит минут 20-30, набухнет манка, констист типо как сметана должна быть. Смазать маслом протвинь, чуть капну и рукой размазываю, и в духовку разогретую на 150-180 градусов, и смотрю, как подрумянится, потемнеет, вытаскиваю. Главное не передержать, ну вы там потом поймете, я раз пять делала, потом поняла когда все таки вытаскивать, мням!!
Комментарии
6я учусь так жить-ПП-тащюсь прям от товрож запиканки-вместо муки-манку кладу, и изюмчик туда, корицы, класссссссссссссс
Расскажите рецепт… плиииз?
да??? ну хахах, я видимо совсем еще не поняла это ПП,
ну я из памяти свое напишу: 600 гр творога,3яйца, пол стакана молока(или кефира)соды чуть, сахара 5 ложек+5 ложек манки, корицы, ванили, вроде всё-ну изюм, можно и бананов(все в миску свалила, руками перемешала, пусть постоит минут 20-30, набухнет манка, констист типо как сметана должна быть. Смазать маслом протвинь, чуть капну и рукой размазываю, и в духовку разогретую на 150-180 градусов, и смотрю, как подрумянится, потемнеет, вытаскиваю. Главное не передержать, ну вы там потом поймете, я раз пять делала, потом поняла когда все таки вытаскивать, мням!!
Спасибо большущее???