Кто печёт? Есть срочный вопрос!

Надо сделать овсяное речение из овсяной муки и банана. Если верить рецепту, то лепешки нужно положить на пергаментную бумагу и в духовку. Но в прошлый раз у меня печенье прилипло к бумаге, фиг отдерешь! Почему это что случилось и что нужно сделать, что в этот раз не прилипло?


Misosup
0241426

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Может ты не той стороной положила бумагу?

Пожаловаться
Вероника

На силиконовом коврике все отлично получается, не прилипает

Пожаловаться
Misosup
Вероника 

Обязательно такой куплю, а сегодня буду надеяться на чудо))

Пожаловаться
Юлия

А поделитесь рецептом, плиз

Пожаловаться
Misosup
Юлия 

Ой, полистайте вверх, там девушка Рашн герл обалденный рецепт скинула ???
А у меня все просто: пюрированные бананы и овсяная мука (или овсяные хлопья) в пропорции 1 к 1. Мешаешь, Выкладываешь лепёшки на противень (бумагу) и в духовку на 180 градусов на 15 минут. У кого-то получат имя шедевр, а у кого-то, как у меня, бяка))

Пожаловаться
Anastasiya

Не знаю, я делала такие печеньки, не мазала маслом, эта бумага придёте для того и нужна, чтоб не прилипло, она сама по себе такая, как скользкая (масленная) же) может температура высокая слишком?

Пожаловаться
Misosup
Anastasiya 

Вот и я думаю, нафига бумага тогда… ее же специально для этого придумывали))

Пожаловаться
Anastasiya
Misosup 

Да, скорее всего какая бракованная попалась)

Пожаловаться
Владислава

Маргарином или слив.маслом смазать

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Кладу просто на противень такие. Бумага бывает разного качества, к какой-то липнет.

Пожаловаться
Регина

Маслом смажьте бумагу

Пожаловаться
ПожарПтица

Пекла я это печенье диетическое. Не очень то вкусно конечно.но красота требует жертв))

Пожаловаться
Рашен Гёрл
ПожарПтица 

У меня даже муж лопает, хотя не любитель диетических штук. Так что все таки фломастеры разные ))))

Пожаловаться
ПожарПтица
Рашен Гёрл 

Ну-ка можно будет рецептик? ))?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
ПожарПтица 

Да наверное как у всех)))) овсянку пол порции в муку, половина как есть. Туда же яблоко режу мелко и банан мну. Корица. На кончике ножа шафран. Мускатный орех. Вроде все)))

Пожаловаться
Misosup
Рашен Гёрл 

Фига се как у всех! У всех бананов и овсянка и вперёд)) а тут и яблоко, и корица, мускатный орех, шафран… ща слюнями захлебнусь))

Пожаловаться
Аика

На бумаге фрекен бог нечего не прилипает. Просто бумага у Вас не качественная была. Я тоже сталкивалась этим. Когда пекла молочную девочку.

Пожаловаться
Misosup
Аика 

Этот ответ мне нравится)) это не я рукожоп, это бумага такая ?

Пожаловаться
Наталия

Либо масдом смазать, либо посыпьте манкой, мукой. Я вместо муки овсяной брала обычную овсянку и молола в кофемолке

Пожаловаться

Может маслом растительным смазать?

Пожаловаться
Екатерина

Смазать маслом ?

Пожаловаться
La Flor

Купите коврик силиконовый, к нему не прилипает

Пожаловаться
Misosup
La Flor 

Хороший совет)) сегодня у меня нет на это времени, но на будущее учту)

Пожаловаться
Арина Данила

Маслом смазать