Кто, как готовит говяжье мясо? Чтоб мягкое получилось. Хочу плов на говядине, сейчас поставила мясо в мульте сначала на тушение. Вот думаю получится ли, чтоб мягкое было. И сколько по времени нужно протушить?
Говядина в мультеварке???
Комментарии
Актуальные посты
На томление ставлю на 3 часа после часа тушения
Говядину в мульте ставлю на 2 часа на режим Тушение
Плов на говядине не вкусный. Готовила недавно. Правда на постной. Может быть из-за этого. А так, если говядину готовлю, то сначала её отвариваю около часа.
А мне очень нравится плов именно на говядине)
Из какой части? Мне на мякоти не понравилось, а вот супы на ней обожаю.
А я даже не знаю, что за часть
Говядину часа два тушу в мульте. Потом уже добавляю если чтото еще нужно, плов или картошку или просто Лук с томатом
У меня мультиварка-скороварка. Ставлю тушенка на часа полтора и все. Холодец так же
Смотря какая говядина… Бывает очень жёсткая, но в любом случае советую час минимум тушить а лучше 1,5, и не солите в начале а в самом конце
Долго тушить нужно.
Час как минимум. Это если хорошее мясо, а если жёсткое, то все два
Часа 1,5 тушу