Говядина в мультеварке???

Кто, как готовит говяжье мясо? Чтоб мягкое получилось. Хочу плов на говядине, сейчас поставила мясо в мульте сначала на тушение. Вот думаю получится ли, чтоб мягкое было. И сколько по времени нужно протушить?


Диана
012159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДокторЗло

На томление ставлю на 3 часа после часа тушения

Пожаловаться
Solemar

Говядину в мульте ставлю на 2 часа на режим Тушение

Пожаловаться
Алёна Домбровская

Плов на говядине не вкусный. Готовила недавно. Правда на постной. Может быть из-за этого. А так, если говядину готовлю, то сначала её отвариваю около часа.

Пожаловаться
Диана
Алёна Домбровская 

А мне очень нравится плов именно на говядине)

Пожаловаться
Алёна Домбровская
Диана 

Из какой части? Мне на мякоти не понравилось, а вот супы на ней обожаю.

Пожаловаться
Диана
Алёна Домбровская 

А я даже не знаю, что за часть

Пожаловаться
ОльгаИв

Говядину часа два тушу в мульте. Потом уже добавляю если чтото еще нужно, плов или картошку или просто Лук с томатом

Пожаловаться
Татьяна

У меня мультиварка-скороварка. Ставлю тушенка на часа полтора и все. Холодец так же

Пожаловаться
Катерина

Смотря какая говядина… Бывает очень жёсткая, но в любом случае советую час минимум тушить а лучше 1,5, и не солите в начале а в самом конце

Пожаловаться
Виктория

Долго тушить нужно.

Пожаловаться
НатНат

Час как минимум. Это если хорошее мясо, а если жёсткое, то все два

Пожаловаться
Ирина

Часа 1,5 тушу