Я видимо совсем обленилась, давно ничего не готовила… а тут нахлынуло! Получилось очень сочно!
Берём филе индейки, режем на кусочки(не мелкие).Выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус:
Лук- 1/2 головки
Чеснок- 1зубчик
Мед-1,5 ст.ложки
Соевый соус- 2-3ст.ложки
Апельсин- 2ч.ложки сока
Лук с чесноком нарезаем и обжариваем на сливочном масле, после вводим все остальные ингридиенты для соуса.
Полученным соусом заливаем индейку и помещаем форму в духовку на 40 мин при температуре 170-180гр.
Если понравился рецепт, ставим ❤
Мужу однозначно приготовлю😉

Очень круто
ООО вкусно наверно
?
Я голубцы сегодня приготовила))) В следующий раз приготовлю твою индейку)))
Выглядет вкусно!? но если я это приготовлю своему мужу, с таким луковым соусом… то в лучшем случае буду есть сама)))
????
Я раз приготовила курицу с апельсином… что было… мы все почистились в спец.комнате ))))
с тех пор больше не сочитаю курицу с апельсином. Но речь именно о курице.
Очень понравилось сочетание кур.филе с имбирем.
Выглядит вкусно)
Не люблю индейку, но такой соус и уточке пойдёт))) уточку обожаю ???
Я тоже индейку не люблю, но получилось прям вкусно
Класс! Обожаю индейку
Спасибо за рецепт, знаю что на завтра приготовить)))
??
Похвастаюсь своим десертом)) шоколадно-банановый торт??
Огооо.давай рецепт скорее.я бы сейчас его?ням ням
Я тоже хочу рецепт !))
Ингредиенты10 порций
Пшеничная мука225 гКакао-порошок25 гСольна кончике ножаСливочное масло250 гСахар250 гЯйцо куриное4 штуки
Инструкция приготовления
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
КРЕМ: Сметана – 200 г, банан – 1-2 шт., сахарная пудра – 2 столовые ложки, ванильный сахар или ванилин – щепотка
Сметану (ее можно заменить сливками с большой жирностью) взбить с сахарной пудрой
до густого состояния. Сливки главное не перебить, иначе произойдет отделение масла и сыворотки.
Бананы очистить, поломать на кусочки и сделать из них однородное пюре при помощи блендера, миксера или вилки.Банановое пюре само по себе сладкое, поэтому сахара в этом бананово сметанном креме используется совсем мало.
Смешиваем взбитую сметану и банановое пюре миксером.Крем из бананов хорош не только для пропитки торта, его можно употреблять просто как сладкий десерт, настолько он хорош! Сын остатки крема слопал с огромным удовольствием)))
Ингредиенты10 порций
Пшеничная мука225 гКакао-порошок25 гСольна кончике ножаСливочное масло250 гСахар250 гЯйцо куриное4 штуки
Инструкция приготовления
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
КРЕМ: Сметана – 200 г, банан – 1-2 шт., сахарная пудра – 2 столовые ложки, ванильный сахар или ванилин – щепотка
Сметану (ее можно заменить сливками с большой жирностью) взбить с сахарной пудрой
до густого состояния. Сливки главное не перебить, иначе произойдет отделение масла и сыворотки.
Бананы очистить, поломать на кусочки и сделать из них однородное пюре при помощи блендера, миксера или вилки.Банановое пюре само по себе сладкое, поэтому сахара в этом бананово сметанном креме используется совсем мало.
Смешиваем взбитую сметану и банановое пюре миксером.Крем из бананов хорош не только для пропитки торта, его можно употреблять просто как сладкий десерт, настолько он хорош! Сын остатки крема слопал с огромным удовольствием)))
Спасибо?попробую?
Класс ) тоже хочу приготовить такое))) можно ли в мультиварке сделать, а то духовка у нас сломана
Думаю, можно?
Ммм? Филе грудка или бедра?
Грудка