Ооо) я сегодня запекаю. Режем апельсины и яблоки кусками фаршируем утку и раскладываем вокруг, утку солим перчим, посыпаем травами для птицы( майоран, розмарин, тимьян, и т.д), обмазываем лимонным джемом, посыпаем корицей немного, делаем уточку массаж, чтобы утка не горела можно прикрывать ее фольгой, периодически поливать растопивштмся жиром с фруктовым соком.))) Это очень вкусно)
Мы уж сожрали ее, Тань))
Ооо) я сегодня запекаю. Режем апельсины и яблоки кусками фаршируем утку и раскладываем вокруг, утку солим перчим, посыпаем травами для птицы( майоран, розмарин, тимьян, и т.д), обмазываем лимонным джемом, посыпаем корицей немного, делаем уточку массаж, чтобы утка не горела можно прикрывать ее фольгой, периодически поливать растопивштмся жиром с фруктовым соком.))) Это очень вкусно)
Запеките в духовке с чесночком, очень вкусно
+++ запечь с чесноком)))
С инжиром и апельсином!!!