Белки взбиваеш отдельно от желтков до густой пены и в процессе добовляеш пол стакана сахара потом желтки отдельно с остальной половиной сахара тоже до пены потом смешиваеш аккуратно масса должна быть воздушной в муку добовляеш разрыхлитель и ванилин и просеиваеш через сито в эту массу помешиваеш чтобы ингредиенты смешались долго помешивать тоже не надо потом все вкладываешь в смазанный маслом протвинь и в нагретую духовку где то 180г бисквит быстро печется и получаеться очень пышным
Комментарии
6прям вот всегда супер круто получается!!! Только я сливками сверху не обмазываю. Бисквит идеальнейший
Крутой рецепт.обязательно попробую его
Белки взбиваеш отдельно от желтков до густой пены и в процессе добовляеш пол стакана сахара потом желтки отдельно с остальной половиной сахара тоже до пены потом смешиваеш аккуратно масса должна быть воздушной в муку добовляеш разрыхлитель и ванилин и просеиваеш через сито в эту массу помешиваеш чтобы ингредиенты смешались долго помешивать тоже не надо потом все вкладываешь в смазанный маслом протвинь и в нагретую духовку где то 180г бисквит быстро печется и получаеться очень пышным
Спасибо большое
6 яиц 1 ст сахара ч. Ложка разрыхлителя ванилин и мука чуть больше половины стакана
Бисквит (3-5яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки, мода на кончике ножа) Крем сгущёнка со сливочным маслом