Как приготовить? Кто готовит самостоятельно, поделитесь. Варите или тушите? Как измельчаете? С чем смешиваете? Из каш интересует гречка и рис. Мясо индейка.
Каша, мясо для ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
Бизиборд
Следующая статья
Пост о моем утре. Или просто хорошее настроение.




Мясо пока блендером однозначно, а вот кашу можно и помять просто вилкой… я из тех, кто рано приучал к кусочкам! Нам 1.2 и мелкий кушает уже суп, как суп))) при том, что жевательных зубов ещё нет! Отлично перетирает все дёснами! Плюс массаж))))))
Спасибо ?
варила отдельно, чуууть солила, потом в блендер и свежую зелень добавляла, можно сметанки тоже
Так нам рановато, мы только начинаем есть, мясо ещё не пробовали, кашу только гречку и рис из коробки.
А сколько вам? Я гречку на ночь замачиваю и потом пару минут отвариваю она разваристая и её не надо измельчать, рис тоже самое. Когда было семь месяцев немного толкла вилкой. Индейку резала на кусочки, отваривала и раскладывала в баночки от питания, потом когда надо было, размораживала быстро и через блендер.
7месяцев
Разваривайте и немного вилкой толките
Не нам так рано, пока только блендером.
Гречка и рис в блендере превращаются в клейстер
Я варю супчики разные как раз с крупами и мясом с овощами.Мясо мы едим курицу, свинину, говядину с 7 месяцев.Измельчаю блендером и получается как пюре, и мясо отлично измельчается.
А супчики на бульёне?
Да, как обычный суп готовлю-только не делаю поджарку, просто марковку закидываю.А мясо просто подольше варю (после закипания на средний огонь и ~минут 30)
Каши варю как и надо, в обендер, овощи с мяслм тоже В блендер. с 8 месяцев каши, овощи начала давить мялкой, мясо или через чесночницу или руками разтераю, мясо варю 40 мин(кролик)
Спасибо ?
Отвариваю, развариваю больше и через сито или погружной блендер, а рис можно и до талого вываривать. А вот мясо до гладкости измельчить не получается, но тоже погружным
Спасибо ?