Кулинарная Азбука. О -овощи. Рассольник на зиму.

Кулинарная Азбука. О -овощи. Рассольник на зиму.

Рассольник
3 кг свежих огруцов1 кг моркови1 кг красных помидоров800 гр. лука (репка)600 гр перловой крупы (замочить на 5-6 часов и сварить до полуготовности)500 мл растительного масло1 ст.л уксусной эссенции3 ст.л. соли4 ч.л. сахара.Все овощи порезать как на рассольник, добавить перловку, соль, сахар, перемешать. В кастрюлю налить масло и выложить всё в неё, варить 1 час. За 10 мин. до окончания варки добавить 1 ст.л. уксусной эссенции. Разложить в простерилизованные 0,5 л. банки, закать крышками и укутать до остывания.

У меня получилось 5,5 литров готового продукта. Немного меньше была овощей. Варила в 2-х кастрюлях. Зимой достаточно сварить бульон с картошкой и выложить заправку из банки.Вскипятить и суп готов! Приятного аппетита!

Кулинарная Азбука. О -овощи. Рассольник на зиму.

Рубрика Рецепты
Катеринка
Катеринка
Василиса
11 лет
Тула
24306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Савельева
Анастасия Савельева
Ева
6 лет
Хабаровск

Интересно конечно, но полезно ли это??? я всё-таки за свежие продукты как мне, так и ребёнку, да и даже собаки!))

Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Василиса
11 лет
Тула

Дело хозяйское. Я не принуждаю

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Младший
7 лет
Старшая
13 лет
Малышка
1 год 11 месяцев
Москва

Оригинально

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 8 месяцев
Калуга

очень интересно