Рассольник
3 кг свежих огруцов1 кг моркови1 кг красных помидоров800 гр. лука (репка)600 гр перловой крупы (замочить на 5-6 часов и сварить до полуготовности)500 мл растительного масло1 ст.л уксусной эссенции3 ст.л. соли4 ч.л. сахара.Все овощи порезать как на рассольник, добавить перловку, соль, сахар, перемешать. В кастрюлю налить масло и выложить всё в неё, варить 1 час. За 10 мин. до окончания варки добавить 1 ст.л. уксусной эссенции. Разложить в простерилизованные 0,5 л. банки, закать крышками и укутать до остывания.
У меня получилось 5,5 литров готового продукта. Немного меньше была овощей. Варила в 2-х кастрюлях. Зимой достаточно сварить бульон с картошкой и выложить заправку из банки.Вскипятить и суп готов! Приятного аппетита!
Интересно конечно, но полезно ли это??? я всё-таки за свежие продукты как мне, так и ребёнку, да и даже собаки!))
Дело хозяйское. Я не принуждаю
Оригинально
очень интересно