Как готовите? Она водянистая такая, вязкий сок в ней. Как не промакивала, даже из плотного кляра выскальзывает при жарке. Может есть какие секретики? Или ее запекать лучше. Если да, то как? Рыбка оооочень полезная, вроде вкусная, хочется включить ее в рацион
Не знаю как она на ощупь. Но есть любимый кляр для курицы. Вначале в муке обваливаешь, потом в яйце, потом снова в муке и на сковородку. У курицы крепкая корочка получается) или попробуй в хлебной крошке обвалять
Там рыба-пздц. Я тоже плотный кляр делала. Она вместо сока выделяет сопли
знаю одно, что в народе это рыба-сопля
как-то взяла ее, в готовке жууууть… просто квашню эту жарила до хорошей корочки, не совсем вся разваливалась, но по вкусу вода, конечно
я воздержалась от этого названия
но так и есть, она сопливая