Рыба макрурус

Как готовите? Она водянистая такая, вязкий сок в ней. Как не промакивала, даже из плотного кляра выскальзывает при жарке. Может есть какие секретики? Или ее запекать лучше. Если да, то как? Рыбка оооочень полезная, вроде вкусная, хочется включить ее в рацион


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УтяИвановна

Не знаю как она на ощупь. Но есть любимый кляр для курицы. Вначале в муке обваливаешь, потом в яйце, потом снова в муке и на сковородку. У курицы крепкая корочка получается) или попробуй в хлебной крошке обвалять

Пожаловаться
Ал Луська
УтяИвановна 

Там рыба-пздц. Я тоже плотный кляр делала. Она вместо сока выделяет сопли

Пожаловаться
Ирина

знаю одно, что в народе это рыба-соплякак-то взяла ее, в готовке жууууть… просто квашню эту жарила до хорошей корочки, не совсем вся разваливалась, но по вкусу вода, конечно

Пожаловаться
Ал Луська
Ирина 

я воздержалась от этого названияно так и есть, она сопливая

Пожаловаться
Ирина
Ал Луська 
а твое семья согласна это есть?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Жарила в муке, крахмале в хорошем таком слое, разваливается все равно. Попробуйте обвалять в муке, а потом в кляр
Пожаловаться
Ал Луська
Белая Пуфыстая 
И так делала(( мне кажется, ее в густой панировке надо жврить (в сухарях). Или на котлеты, но 1 к 1 с хлебом