Девочки хочу попробовать люля-кебаб в духовке, кто делал хорошо ли получается? Похож ли на тот который жарят на могле?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я в форму огнеупорную кладу, накрываю фольгой, минут через 30 фольгу снимаю, они зарумяниваются. Ничего не сохнет

Пожаловаться
МамаТроих
Татьяна 

Спасибо большое.)

Пожаловаться
Татьяна
МамаТроих 

Приятного аппетита!

Пожаловаться
МамаТроих
Татьяна 

Спасибо но шашлычек будет только после завтра

Пожаловаться
МамаТроих

Шашлычок тоесть

Пожаловаться
Ульяна

Я делала так: на 1кг фарша 2 крупные луковицы и пучок кинзы поопущенные через блендер. Соль и перец по вкусу.
В духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов.
Получалось очень вкусно.
Я до того, как на шпажки нанизывать 2 часа фарш со всеми ингридиентами в сборе в холодильник ставила.

Пожаловаться
МамаТроих
Ульяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
FoxySweet

Что такое могль?

Пожаловаться
МамаТроих
FoxySweet 

Монгале☺

Пожаловаться
FoxySweet
МамаТроих 

От это другое дело?ток буква А должна быть вместо О ??

Пожаловаться
МамаТроих
FoxySweet 

Ааа понятно, спасибо

Пожаловаться
Марина

Не очень похож, но тоже вкусно

Пожаловаться
Мама Романа

Скукожится и высохнет

Предыдущая статья
Девочки СОС!
Следующая статья
Девочки выпили с детьми