В первый раз делала… и честно результатом удивлена)Покупаем курицу и железную банку пива, абсолютно любого (алко/без, светлое/темное).Берем курицу и делаем маринад, который любите вы. Мы с мудем любим майонез соевый соус чеснок рубленный лимон. И добавила специи для курицы kamis, ее я люблю больше всего. Намешала все это дело и обмазала полностью курицу, я еще обязательно обмазываю под шкурой на грудке, и курицу в холодос на пару часиков. У меня она так пролежала 3 часа, пропиталась идеально. Разогреваем духовку до 190 градусов. Берем протвень, скородку, что угодно, главное что б курица крепко стояла и жиру было куда стекать. У меня это чугунная сковородка. Открываем банку пива и половину пива выпиваем/сливаем. Ставим банку на сковородку (в моем случае), на банку натягиваем 😆😆 курицу (я натянула так, что б она стоя поместилась в духовку). Видимую часть банки обмотала фольгой и все. Отправила в духовку. По времени готовности ориентироваться надо судя по курице. У меня вес курицы 1.5 кг. Готовила 1 час 15 минут. Идеально)))



Этот мир не устает удивлять))) выглядит действительно аппетитно, но как додумались до такого ? что сделала курица этим людям ?
Аж слюнки потекли ))) ??
Ням ням
Какая аппетитная ?
Насадиле вы курочке ?
Рецепт!!!
Написала в посте)
Спасииииибоооо!!!
Так, заманить заманила, а рецепт где?
А то))
Написала в посте)
Дописала, не было его я помню.☝️ Хочу попробовать эту вкуснятину
Так да) я и не скрывала))
Оооочень вкусная. Прям реально вкусная. Я аж грудку съела, сочная такая)
Тоже жду рецепт )
Написала в посте)
Уже давно так делаю, вкуснятина?
Рецепт в студию!
Написала в посте)
Напишите поподробнее )
Написала в посте)