Нарезать, с морковью на крупную терку, руками перемешать, прижать хорошо, чтобы сок пустила, соль сахар по вкусу, утрамбовать в бутыль основательно и поставить на кухне бутыль в тарелку, потому что когда капуста даст сок, он будет вытекать из бутыля. Дня три пусть стоит, попробуйте на вкус, вылейте обратно в бутыль сок из тарелки, если скисла на ваш вкус, закройте крышкой и ставьте в холодильник.
Режу с морковью, помять немного и в банку, залить рассолом: литр воды, ложкк соли, ложка сахара, лавруха. все)) я ещё семена укропа добавляю, ну протыкатт деревянной палочкой регулярно, через 3 дня в холодильник.
Шинкуешь, туда морковку на глаз и на свой вкус.Потом мнешь руками и солешь сильно чтоб сок пустила.Немного чтоб пересоленная потом в ведерко или в банку и в темное место на 3 или 4 дня
Комментарии
12Нарезать, с морковью на крупную терку, руками перемешать, прижать хорошо, чтобы сок пустила, соль сахар по вкусу, утрамбовать в бутыль основательно и поставить на кухне бутыль в тарелку, потому что когда капуста даст сок, он будет вытекать из бутыля. Дня три пусть стоит, попробуйте на вкус, вылейте обратно в бутыль сок из тарелки, если скисла на ваш вкус, закройте крышкой и ставьте в холодильник.
Спасибо
Режу с морковью, помять немного и в банку, залить рассолом: литр воды, ложкк соли, ложка сахара, лавруха. все)) я ещё семена укропа добавляю, ну протыкатт деревянной палочкой регулярно, через 3 дня в холодильник.
Класс, спасибо. Вроде как просто
Тив там ))там отличная капуста))с клюковкой)))
Муж хочет домашней) разбаловала
так она молодая у нас… эт не то)))
Шинкуешь, туда морковку на глаз и на свой вкус.Потом мнешь руками и солешь сильно чтоб сок пустила.Немного чтоб пересоленная потом в ведерко или в банку и в темное место на 3 или 4 дня
Купить. Пока будете квасить, он перехочет уже
Тут она стоит 25 шек за 100 грамм. На рубли около 450 р
Это где такая цена?