Irina Obuhovsky
Бат-Ям

Капуста

Муж просит квашеной капусты. Расскажите как делать, чтоб хрустящая была и не сильно кислая. Спасибо ?

85
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Оксамит
Симферополь

Нарезать, с морковью на крупную терку, руками перемешать, прижать хорошо, чтобы сок пустила, соль сахар по вкусу, утрамбовать в бутыль основательно и поставить на кухне бутыль в тарелку, потому что когда капуста даст сок, он будет вытекать из бутыля. Дня три пусть стоит, попробуйте на вкус, вылейте обратно в бутыль сок из тарелки, если скисла на ваш вкус, закройте крышкой и ставьте в холодильник.

Ответить
0
Irina Obuhovsky
Бат-Ям
@Оксамит 

Спасибо

Ответить
0
MrsLovesky
Симферополь

Режу с морковью, помять немного и в банку, залить рассолом: литр воды, ложкк соли, ложка сахара, лавруха. все)) я ещё семена укропа добавляю, ну протыкатт деревянной палочкой регулярно, через 3 дня в холодильник.

Ответить
1
Irina Obuhovsky
Бат-Ям
@MrsLovesky 

Класс, спасибо. Вроде как просто

Ответить
0
Avital
Нетания

Тив там ))там отличная капуста))с клюковкой)))

Ответить
0
Irina Obuhovsky
Бат-Ям
@Avital 

Муж хочет домашней) разбаловала

Ответить
0
Avital
Нетания
@Irina Obuhovsky 

так она молодая у нас… эт не то)))

Ответить
0

Шинкуешь, туда морковку на глаз и на свой вкус.Потом мнешь руками и солешь сильно чтоб сок пустила.Немного чтоб пересоленная потом в ведерко или в банку и в темное место на 3 или 4 дня

Ответить
0
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил

Купить. Пока будете квасить, он перехочет уже

Ответить
1
Irina Obuhovsky
Бат-Ям
@Белая Пуфыстая 

Тут она стоит 25 шек за 100 грамм. На рубли около 450 р

Ответить
0
Тати
Бат-Ям
@Irina Obuhovsky 

Это где такая цена?

Ответить
0
Avital
Нетания
@Irina Obuhovsky 
да ну !!!!!!!!!!17-18 за баночку… но там гр 700 мне кажется
Ответить
0