Таша
Киев

Рецепт

Привет, мои красивыеРецепт
Поделитесь проверенным рецептом тефтелей в мультиварке (или не в мультиварке, разница небольшая). Гугл выдал кучу разного… с рисом, с хлебом, в томатном соусе, в сливочном и так далее. Уже 2 рецепта из интернета невкусно получилось:( Буду очень благодарна за ваш советРецепт

Всех целуюРецепт
Ваша Таша

266
2

Комментарии

25
Ваш комментарий

Яся
Киев

Вкуснее если лук поджарить....🤷

Ответить
0
Таша
Киев
@Яся 

Спасибо:)

Ответить
0
Соня
Пенза

Я вот так готовлю всегда, ооочень вкусно
redmondclub.com/projects/recipes/tefteli-v-belom-souse/, (у меня редмонд 4502, что с тэном выдвижным, мощная — тушу 45 минут) .

Ответить
0
Таша
Киев
@Соня 

Спасибо:)

Ответить
0

Я делаю похоже как Александра Исакова, только я каждую обжариваю до золотистой корочки на сковородке, потом заливаю это смесью из сметаны, томатной пасты и Американской горчицы где-то 2-3 ст л. И в духовку

Ответить
0
@Анна Nik 

Я тоже обжариваю всегда чтоб не разваливалисб +++

Ответить
0
Таша
Киев
@Анна Nik 

Спасибо:)

Ответить
0

Фарш 50/50 мясо и лук, немного обжарить и залить домашней! сметаной

Ответить
0
Таша
Киев
@Татьяна 

Спасибо:)

Ответить
0

Разные делаю. В основном ежики: рис, фарш (курица или свинина, иногда ассорти), специи, яйцо. Иногда туда же лук перемалываю и картошку. Кладу в мультю, на сковороде делаю зажарку (лук, морковь, томатная паста, зелень+вода в конце). Заливаю этой зажаркой и тушу на режиме выпечки 40-50 минут.

Ответить
0
Таша
Киев
@Машуня 

Спасибо:)

Ответить
0
Katya
Киев

Странно, я говорю по рецептам с иннета, вкусненько) мой проверенный рецепт: фарш с мясорубки, (раньше в комбайне рубила мясо пока мясорубки не было), курицу с говядиной или свининой, рис, яйцо, специи для плова и для вкуса кладу немного мелкой зажарки с лука и моркови, плюс зелени. Соус готовлю отдельно, в сковороду к остальной зажарке лью воду, бросаю лаврушку, перец, кетчуп, томат пасту, сметану, сахар соль и пробую что б было вкусно обязательно, и заливаю… Ммм, написала и захотела, приготовлю на выходных

Ответить
0
Таша
Киев
@Katya 

Спасибо:) А у меня почти всегда рецепты из интернета идут в мусорник:(

Ответить
0
Eliae
Киев

Ой, не напоминай))) На днях выкинула целую кастрюлю, не получились)

Ответить
0
Таша
Киев
@Eliae 

Попробуй по рецептам девочек:)

Ответить
0
Жанна
Тольятти

Я делаю так: фарш (любой… куриный, свино-говяжий, индейка) + рис + тертая морковка + репчатый лук… посолить, прованские травы… или другие приправы по вкусу… выкладываю в мультиварку… сверху заливаю соусом (тертый помидор + сметана)… точно так же можно фарширрвать перцы… ставлю на режим пароварка.буквально вчера делала, очень вкусно.

Ответить
1
Таша
Киев
@Жанна 

Спасибо:)

Ответить
0
Elenmom
Брянск

Я с рисом делаю.отвариваю др полуготовности лук, чеснок и яйцо. Сплю и вымешиваю. Обжариваю слегка чтобы прихватились размером со сливу где то делаю. Потом тушу с водой и в конце добавляю сметану+томатная паста+соль и немного муки

Ответить
1
Таша
Киев
@Elenmom 

А фарш какой берете и через мясорубку или рубите?

Ответить
0
Elenmom
Брянск
@Таша 
Муж делает всегда сам.мясорубка советская, дырочки мелкие)
Ответить
0
Мадина
Кокшетау
@Таша 

Готовый фарш беру, то есть через мясорубку. Мясо только для мант могу порубить, а для котлет и тефтелей всегда фарш)

Ответить
0
Таша
Киев
@Elenmom 

Спасибо:)

Ответить
0
Таша
Киев
@Мадина 

Спасибо:)

Ответить
0
Мадина
Кокшетау

Я так готовлю: делаю обычные тефтели с рисом, в духовку их до полуготовности. Потом тушу капусту с томатной пастой. После достаю тефтели и перекладываю к капусте после под паром тефтели доходят с капустой. Получается вкуснятина) с мультиваркой проще может быть, но я хз как с ней можно, у меня ее нет

Ответить
2
Таша
Киев
@Мадина 

А фарш какой берете и через мясорубку или рубите?

Ответить
0