Уже вторые сутки варю((( она всё равно не разваривается! Точнее — где-то на 50% только разварилась… я уже с ней что только не делала. Это цемент какой-то а не кукуруза! И на сильном огне час… и на медленном огне час… и на ночь кипятком залила — не разбухает. Утром ещё час на среднем огне — только половина крупинок стала мягкими((( Ну как их в детском саду так варят до консистенции манной каши???
Как сварить кукурузную кашу???
Комментарии
Актуальные посты
Я кукурузную крупу в мультиварке варю, никогда больше 30 минут не варилась. Воды эта крупа много берет на себя.
я варю в мультиварке, очень вкусная и разваривается хорошо
В мульте пополам с рисовой
Мельче молоть нужно, прям в муку чтоб, тогда все ОК будет.
Я беру кукурузу в форме манки. 5 минут и готово? а так я обычную сначала на ночь замачиваю, а потом варю минут 30-40
В мультиварке замечательно варится
Я в мультиварке чашу испортила((( Новую к новому году только купим((( А так бы в мультиварку закинула...
что у вас за крупа? Кукурузная каша не более получаса варится.
Раздробленная на крупинки.
Да, обычно долго варится. Даже за 40 минут в мультиварке не до конца мягкая((
есть кукурузная мука, она типа манки, вот из нее каша будет как манка. а крупа 300 лет варится
+ надо мелкий помол
Такое впечатление, что вы варите зерна кукурузные
Это они и есть, только расколотые на крупинки.
Так блендером её и, постоянно помешивая, ещё минут пять
я обычно покупаю паруионную Увелка, варю 40 минут, потом пакет раскрываю и высыпаю в орячую воду с молоком. Варю еще минут 20 и после погружным блендером сбиваю до пюреобразной формы. Выключаю и коаду масло
Вы помол какой взяли вообще?
Она варится 1:4, за час разваривается.
Раньше была младенческий — в пыль — от кипятка заваривалась, а теперь взяла с большими крупинками(((
Понятно, вы не ту взяли. Смотрите помол как мука. Вот в сети фото нашла :)
Помню тоже долго варила на медленном огне. Потом еще в духовке доходила. Туда жидкости побольше нужно.
Странно, я варю 10 минут обычно