Говяжья замороженная печень. Как готовить? Хочу сделать пюре с печенью. Готовила сто лет назад уже не помню) Ее ж вымачивать надо? В чем? Вода или молоко? Ели в основном куриную, а это взяла брусок замороженный
Говяжья замороженная печень. Как готовить? Хочу сделать пюре с печенью. Готовила сто лет назад уже не помню) Ее ж вымачивать надо? В чем? Вода или молоко? Ели в основном куриную, а это взяла брусок замороженный
Мою+снимаю пленку+мою и режу и готовлю
Я в воде пару часов держу и еще пленку всю убираю
Не вымачиваю, убрала верхнюю пленку, на кусочки порезала, немного поджарила, добавила сметану и лук
Поеночку цбиракшь и варить.потом на терочке тру мелкой и с пюре мешаю
Вот и я такое сделать хочу, чтобы деток накормить. А то так старший и куриную не ест
Я не вымачиваю. Размораживаю не до конца, так удобнее резать. Делаю гуляш, вместе с мясом. А то просто печень мы не едим. Тушить её нужно меньше чем мясо
Разморозить. Убрать верхнюю пленочку, прожилки. Порезать на кусочки и залить все молоком. Подержать так часик и можно готовить. Вынуть из молока и жарить не долго с луком (например). Потушить минут 15-20 и все готово. Долго печень на огне держать нельзя, становиться жесткая как резина.
Спасибо
Спасибо)
+1, а если вымачивать, то я сначала в молоке, потом в воде и далее как с куриной