Говяжья замороженная печень. Как готовить? Хочу сделать пюре с печенью. Готовила сто лет назад уже не помню) Ее ж вымачивать надо? В чем? Вода или молоко? Ели в основном куриную, а это взяла брусок замороженный


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zuzu

Мою+снимаю пленку+мою и режу и готовлю

Пожаловаться
Татьяна

Я в воде пару часов держу и еще пленку всю убираю

Пожаловаться
Кто Никто
не вымачиваю. просто пленки снимаю и тушу с луком-сметаной, черным перцем
Пожаловаться
Людмила

Не вымачиваю, убрала верхнюю пленку, на кусочки порезала, немного поджарила, добавила сметану и лук

Пожаловаться
КАРАмелькА

Поеночку цбиракшь и варить.потом на терочке тру мелкой и с пюре мешаю

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
КАРАмелькА 

Вот и я такое сделать хочу, чтобы деток накормить. А то так старший и куриную не ест

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек

Я не вымачиваю. Размораживаю не до конца, так удобнее резать. Делаю гуляш, вместе с мясом. А то просто печень мы не едим. Тушить её нужно меньше чем мясо

Пожаловаться
Салтанат

Разморозить. Убрать верхнюю пленочку, прожилки. Порезать на кусочки и залить все молоком. Подержать так часик и можно готовить. Вынуть из молока и жарить не долго с луком (например). Потушить минут 15-20 и все готово. Долго печень на огне держать нельзя, становиться жесткая как резина.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Салтанат 

Спасибо

Пожаловаться
Таня
Не вымачиваю, режу просто и в муке обваливаю, потом обжариваю чуть, потом с луком и морковкой тушу
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Таня 

Спасибо)

Пожаловаться
Ida
Таня 

+1, а если вымачивать, то я сначала в молоке, потом в воде и далее как с куриной