Хлеб с помидорамси и зеленью
Мука пшеничная (стакан = 200 мл) — 4 стак.
Дрожжи (сухие или живых — 20 г) — 7 г
Масло растительное (+ для смазывания рук) — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Помидор — 2 шт
Укроп — 0,5 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Базилик (без горки. Лучше, конечно, свежий — 2-3 веточки) — 1 ч. л.
Мята (без горки. Лучше взять свежую — 2-3 веточки) — 1 ч. л.
Перец чили (в хлопьях. По желанию)
Вода (теплая. Стакан = 200 мл) — 1 стак.
ммммммм, надо попробовать.
и как мята с помидором сочетается?
Наташ, у меня есть сухая мята магазинная она подойдет?
Красивый вышел хлеб)))не вышло сегодня у меня приготовить лисички на поляне.ходила в храм.с праздник, Наташ!!! сегодня разрешился мой вопрос с той женщиной.напишу в личку.слава Богу!
А готовить как ?
Ух ты! Красота!
Какой красивый хлебушек!!!!
Классс!!!
Наташ, ты зелень и помидоры резала или измельчала? Хлебопечка справиться с таким рецептом, как думаешь?
Поняла, спасибо ?
Нямка))))???
Очень аппетитный хлебушек!
👏👏👏
Какая прелесть. Ты такая мастерица)