Ёжики в томатах в собственном соку.
вчера сделали фарш. Свинина 50 на 50 говядина. утром решила сделать ёжиков. уже обжарила увидела нет томат. пасты. думаю и что делать смотрю банка томатов в собственном соку киснет. кто не рискует тот не пьет шампанского. Морковь лук руки обжарила. с томатов сняла шкуру. тоже обжарила. положила ёжики в сковородку и залила водой тушить час надо.

Фарш за час не разваливается?
Нет.
Тущу на медленном огне.
Супер) а вообще это тефтели?)
Ежики готовятся с сырым рисом.
Рецепт к не дадите?)
Легко. Я беру фарш 6
Грамм 800 свинья говядина 50/50. Туда соль перец два яйца и риса сырой сухой грамм 100. Все смешываю мну руками. Как колтеты кароче. Потом делаю как шарики. Обваливаю в муке жарю на сковородке. Потом можно потушить или в соусе или просто с водой.