Ёжики в томатах в собственном соку.
вчера сделали фарш. Свинина 50 на 50 говядина. утром решила сделать ёжиков. уже обжарила увидела нет томат. пасты. думаю и что делать смотрю банка томатов в собственном соку киснет. кто не рискует тот не пьет шампанского. Морковь лук руки обжарила. с томатов сняла шкуру. тоже обжарила. положила ёжики в сковородку и залила водой тушить час надо.

Ёжики в томатах в

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутанхомонова

Фарш за час не разваливается?

Пожаловаться
Тутанхомонова 

Нет.

Пожаловаться
Тутанхомонова 

Тущу на медленном огне.

Пожаловаться
Елена Станкевич

Супер) а вообще это тефтели?)

Пожаловаться
Елена Станкевич 

Ежики готовятся с сырым рисом.

Пожаловаться
Елена Станкевич
ЮкА 

Рецепт к не дадите?)

Пожаловаться
Елена Станкевич 

Легко. Я беру фарш 6
Грамм 800 свинья говядина 50/50. Туда соль перец два яйца и риса сырой сухой грамм 100. Все смешываю мну руками. Как колтеты кароче. Потом делаю как шарики. Обваливаю в муке жарю на сковородке. Потом можно потушить или в соусе или просто с водой.