Если увеличиваешь кол-во продуктов в 2 раза, время приготовления тоже надо увеличить?))) может тупой вопрос, но он ввел меня в замешательство))) осваиваю мультиварку-скороварку. Хочу сделать творог. В рецепте 1,2 литра кефира на 25 мин. А если кефира взять 2,4? На то же время ставить или на 50 минут?
Подскажите по приготовлению в мультиварке.
Рубрика
Каши для новорожденных
Не увеличиваю, только при выпечке нужно увеличивать, но как — не знаю, потому рецепт для того же бисквита, шарлотки — не изменяю ( редмонд 230 у меня, мощная мультикухня, 5 литров.) И еще много от мощности мультиварки зависит. Это не у вас уровень кретинизма, как вы написали, просто здесь не всё так просто, я тоже с этим часто в ступор падаю :)
я все запекаю и тушу примерно 30-40 минут
Я не увеличиваю)
Одинаково все
спросила у мужа, он у нас мультей владеет в совершенстве) Говорит, время увеличивается только на нагрев до нужной температуры большего количества. Как нагреется, так время готовки (непосредственно кипения, тушения, жарки и т.п.) одинаковое
Спасибо))))))
там просто время набора давления изменится. не надо время увеличивать.
Ясно. Спасибо)
С творогом мне кажется можно не увеличивать, главное чтоб закипел
А остальное? Плов, суп и т.д. У меня сегодня прям зашкаливает уровень кретинизма)))
Если отсчет начинается с моменты звкипания или когда давление достигнет нужного уровня, то ничего не увеличивать