Для теста:
Мука 300 гр
Масло сливочное 150 гр
Вода 100 мл
Соль 0,5 чайные ложки
Уксус 1 чл.
В муку кладём мягкое масло и немного перетираем. Воду холодную с солью и уксусом размешиваем и понемногу добавляем к масляно-мучной смеси. Тесто не месим, только соединяем в комок, убираем в пакет и в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку.Тут могут быть какие угодно овощи в каких угодно пропорциях, но важно их обжарить или отварить до полуготовности, я делаю это на одной и той же сковороде, каждую порцию припущенных овощей складывая в общую миску.Каждую порцию солим и приправляем по вкусу. У меня в этот раз:
200 гр шампиньонов,
морковь кубиками с луковицей и головкой брокколли,
небольшой кабачок кубиками, жаренный на большом огне,
большой помидор, порезанный кубиком.
К овощам добавляю порезанную кубиками моцареллу, оливки и зелень.
В форму, устланную бумагой, кладём тесто и разминаем его, формируя корзинку. В неё выкладываем начинку и заливаем 2-3 яйцами со 100 мл молока. Выпекаем при 180-200 градусах до готовности.
Вкуснотища какая!!!)
Сегодня приготовила, очень интересно и вкусно и дети ели( овощи не очень любят)… Спасибо! Я в закладки беру ваши посты и потихоньку 🌹 готовлю))
Так много вкусного! Спасибо что делишься!😋🥘
Очень интересно) Спасибо!
И это тоже хочу:https://youtu.be/q-eYG3EBq2c
Спасибо огромное!!!
Правда мечтаю делать вкусняшки.Чтоб дочка подрасла и мы с ней вместе творили
Наталья, спасибог Вас!
Хочу такой торт
Это рекомендую:https://www.povarenok.ru/recipes/show/22268/
Не могу уже больше.С.ела бы махом.В закладки
Вкусно!!@
Ммм
Очень аппетитно! Спасибо!
Утащила!👏
Я вся в слюнях)))
Необычно, даже не могу представить, как на вкус.
овощное рагу на тесте, похожем на слоёное