Хочу всю семью перевести на пп полностью, что из обычной, привычной пищи можно оставить, а конкретнее борщ, соус, плов, мясо и овощи на сковородке гриль, харчо(муж просто обожает), голубцы и перцы, печень куриная тушеная с морковкой и луком.Буду благодарна за простые и конечно вкусные рецепты?
Мясо использовать предпочтительнее постное, нежирное. Рис часто не кушайте, нет в нем пользы. В супы заправку не кидать, ничего не дарить с маслом, а зарекать в духовке. На сковороде гриль тоже часто не жарьте, все равно масло и все равно жарка.
Но часто и не получается на гриле, раз два в месяц...
Ну писать вам про конфеты, макетированные соки, мучное я не буду, сами знаете:) все принципы пп основные:) кстати есть убеждение, что свежевыжатый сок это хорошо, на самом деле это миф:) лучше взять и скушать яблочко:)
Спасибо )у нас с пакетированным соком отношения и не сложились, мы как то больше воду обычную и чай пьём без сахара, даже муж так стал пить а детей и не приучали
вот это глюк??
?ага!!
согласна, все оставить. побольше салатов, фруктов. поменьше сладкого и мучного. хлеб из муки грубого помола. орехи, сухофрукты
согласна, все оставить. побольше салатов, фруктов. поменьше сладкого и мучного. хлеб из муки грубого помола. орехи, сухофрукты
согласна, все оставить. побольше салатов, фруктов. поменьше сладкого и мучного. хлеб из муки грубого помола. орехи, сухофрукты
согласна, все оставить. побольше салатов, фруктов. поменьше сладкого и мучного. хлеб из муки грубого помола. орехи, сухофрукты
Начинайте постепенно, сначала откажитесь от «пищевого мусора» (чипсы, сладкие газировки, приправы и специи с усилителями вкуса, все покупные сладости и прочее с составом из непонятных слов). Затем умерьте количество масла для жарки. Смените белую муку для выпечки на муку грубого помола, эксперементируйте, ассортимент в магазинах позволяет
Усилители и не использовала, газировку тоже не берём как первым забеременела, муку уже год как заменили, маслом я не увлекаюсь, да и никогда В нем ничего не плавало… осталось чипсам бой дать?
Да все можно оставить, только технология приготовления изменить, да исходные продукты скорректировать. Без зажарок, без жирного мяса, а в идеале суп на воде и в почти готовый добавлять уже отваренное мясо. Все тушить и запекать, гриль может быть на пергаменте если
Без зажарок это вы про лук с морковкой? сырыми закладывать?
А что даст пергамент для гриля? на сухой сковородке если готовлю?
Да, можно притушить без масла на сухой сковороде или чуть с водичкой, но смысл, то на то и получится. У меня ребёнок не ест лук такой, я его вместе с помидорами в блендере перемалываю и в конце добавляют, вкус, запах есть, но оно не плавает в кастрюле и не раздражает
Жир от продуктов впитает, но это мясо и рыбу если делать, плюс предохранит от излишнего заваривания, все таки мясо за 3 минуты не прожарить
Спасибо за совет☝️обязательно воспользуюсь