Фисташковая паста

Сегодня я попробовала приготовить французский торт.
Одним из ингредиентов была — да, она самая, Фисташковая паста.
Я приготовила её сама из самих орехов.
Но цвет получился более мягкий и не такой насыщенно зеленый.
Так что плюнула и решила купить на будущее.
Потом посмотрела на список ингредиентов в 10 строчек и решила что сама приготовлю.

А теперь вопрос как добиться цвета самой?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы не добьетесь такого цвета в домашних условиях. Так как в промышленных масштабах добавляют краситель.

Пожаловаться
Аня 

Вот я и думала что да краситель, но попробую орехи замочить и из замеченных сделать.

Пожаловаться
Аня 

Орехи замочила лучше но не тот цвет.
Думаю попробовать мачу добавить