жру-самый мой любимый фрукт… могу немяряно в день съесть. Сестра сырые с сахаром перебила и мне передала.Мама когда то резала пополам и варенье варила, но варила только сироп, а сами абрикосы постоянно вынимала-гемор, но очень вкусно
мы не южане, нам за счастье так их поесть а вот свекруха из пятигорска родом, она вместо косточек ядрышко запихивала и варила прозрачное варенье с тремя суточными отстойками
В жизни малыша однажды наступает очень важный момент: он начинает питаться не только молоком матери, но и потихоньку пробует другие, ранее незнакомые продукты.
Конечно, делает он это не самостоятельно, а с помощью заботливой мамы, у которой обычно … Читать далее
Как развивается Ваш малыш?На девятой неделе беременности рост малыша от макушки до копчика уже составляет 2,2-3 см. Вес приблизительно 5-15 г.На этом этапе продолжают формироваться внутренние органы, отделы головного мозга и центральная нервная система … Читать далее
Немного обо мне: — Небольшой лишний вес, единичные волоски в неположенных местах, повышенная волосатость рук (раньше не замечала). Пульс почти всегда выше 80 (уже не хорошо), стресс долгое время, и даже как мне кажется был нервный срыв, быть может и … Читать далее
Ложечку за маму, ложечку за папу… Начало прикорма – такая же радость для родителей, как умение их чада держать головку, переворачиваться, ползать, сидеть, появление первого зуба. Кроха растет! А еще усложнение детского меню начиная с четырехмесячного … Читать далее
СЛОВАРЬ «ИСТИННОГО» РОСТОВЧАНИНА
Куда бы ни приехал ростовчанин, в каком бы регионе страны ни находился, его всегда выдает специфическое южное произношение. Однако если и к нам в гости попадает человек из другого уголка России, то его может огорошить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я бы варенье — мнямка
Компот и замораживаю.
еще можно их свежими пюрировать и в пакетиках заморозить. Так они места меньше занимают. а зимой для пирогов и муссов использовать.
я обожаю варенье, а вообще и заморозить можно и посушить
я ленивая я все морожу, а компот потом микс делаю! даже виноград черный замораживаю из него компот вообще супер
++)
жру-самый мой любимый фрукт… могу немяряно в день съесть. Сестра сырые с сахаром перебила и мне передала.Мама когда то резала пополам и варенье варила, но варила только сироп, а сами абрикосы постоянно вынимала-гемор, но очень вкусно
я персики не очень-а абрикосы могу ведро съесть за день
Везучие вы, у нас их много лет не было, а в этом году совсем мало
Надо будет со своими побазарить😎
Сушить, морозить, варенье, повидло, компот, в сиропе дольками
Ем свежие)) очень их люблю)))) иногда творожные десерты с ними делаю)) в другом виде не нравится
мы не южане, нам за счастье так их поесть а вот свекруха из пятигорска родом, она вместо косточек ядрышко запихивала и варила прозрачное варенье с тремя суточными отстойками
Варенье мама в детстве делала, только с орешками обязательно — иначе никто не ел =)
А так — заморозить, да компоты потом варить.
Ну да. Но это ж не вишня — быстро отделяется.
сварила варенье, компот, засушила чипсы
На зиму заморозить! Очень вкусный компот из них