Так… купила мясо на мозговой кости, ну сказали, что телятина.Решила из этого чуда приготовить борщ.Варю значит, варю и мясо стало таким розоватым, как тушёнка.Это что? это норма? пожскажите, кулинары???
Я повар от Бога,поэтому подскажите,плиз
Комментарии
Предыдущая статья
Толстею при гв
Следующая статья
Младший за мной носится
Актуальные посты
Да мне тож кажется нормальное.
Да благовещенск ещё не дошёл для подделок ?ттт у нас все боятся)
В Москве продают свинину под видом телятины)))я эту покупала на ВДНХ, было страшно
?ой что там то вкусе) жили ) здесь до такого ещё не доросли славо богу)
Нормально всё не переживайте))) так и должно быть.
Спасибо!!
А что в этом такого?) Мне врач наоборот советовала есть телятину, чтобы гемоглобин поднимать.)
В смысле что такого? я такой цвет у мяса не видела, всегда готовлю лопатку или грудинку, они другого цвета
Просто нежное мясо, обогащенное кровью молодого телёнка))
Это же говядина, поэтому всё хорошо
Спасибо!