Я повар от Бога,поэтому подскажите,плиз

Так… купила мясо на мозговой кости, ну сказали, что телятина.Решила из этого чуда приготовить борщ.Варю значит, варю и мясо стало таким розоватым, как тушёнка.Это что? это норма? пожскажите, кулинары???


Ирина
010198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да мне тож кажется нормальное.
Да благовещенск ещё не дошёл для подделок ?ттт у нас все боятся)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

В Москве продают свинину под видом телятины)))я эту покупала на ВДНХ, было страшно

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

?ой что там то вкусе) жили ) здесь до такого ещё не доросли славо богу)

Пожаловаться
Ирина Дружинина

Нормально всё не переживайте))) так и должно быть.

Пожаловаться
Ирина
Ирина Дружинина 

Спасибо!!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

А что в этом такого?) Мне врач наоборот советовала есть телятину, чтобы гемоглобин поднимать.)

Пожаловаться
Ирина
МамаМальчикаИдевочки 

В смысле что такого? я такой цвет у мяса не видела, всегда готовлю лопатку или грудинку, они другого цвета

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирина 

Просто нежное мясо, обогащенное кровью молодого телёнка))

Пожаловаться
Лариса
МамаМальчикаИдевочки 

Это же говядина, поэтому всё хорошо

Пожаловаться
Ирина
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо!

Предыдущая статья
Толстею при гв
Следующая статья
Младший за мной носится