Доброго Вам дня! 😽😻😺
Делала по собственному желанию, никаких намеков на точность. )))
Сливочное масло взбила на самой быстрой скорости 100 г. Добавила сахарную пудру брауни 200 г. И опять же на максимуме взбивала 2-3 минуты. Затем добавила 1 ст.л. какао.
Половину отложила в блендер (миксер и блендер работают одновременно, так что и крем и тесто делала одновременно).
Далее не выключая миксера одно яйцо в миксер и дальше взбивать.
Смешала в отдельной ёмкости муку 5 ст.л. и 1/4 чайной ложки соды, просеила и не выключая миксер добавила в яичную смесь. И когда все перемешалось до однородной консистенции, добавила 5 ст. л. молока. Довела до однородной консистенции и разложила по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до сухой зубочистки. Сделать углубление в середине и кремом залить внутри. Остаток крема положить в пакете целофановом в морозилку на 15 минут, можно больше и полить верх.
Ммммм, муж и я в восторге! 😳😜😍😘😊
Маффины... 😋😍😘
Рубрика
Выпечка
спасибо за рецептик, надо опробовать)))
Красотищаааа и вкуснотищааа я думаю)))
??? вот зачем ты так??? Такая вкусняшка… и нельзя (( Приятного вам! Я потом оторвусь ..?
Там какао всего столовая ложка, можно без него и будут белые маффины и белый крем. Это уже скоро можно будет. Ничего запрещённого )))
Мммм, наверно очень вкусно?, но я пока с какао ничего не ем