Прочитала в инете рецепт торта на сковороде, в составе теста банка сгущенки. На фото выглядит вкусно, но вариант выпекания коржей на сухой сковороде меня как-то настораживает. Кто делал, поделитесь впечатлениями и проверенным рецептом, пожалуйста. Не будут ли коржи непропечеными сырыми внутри и горелыми снаружи?
Торт на сковородке
Рубрика
Выпечка
Тесто получается не сырое, очень вкусные коржи. На среднем огне, когда с одной стороны подрумянится, переворачивайте. Так же и с другой стороны. Выпекаются быстро.
Делала, получилось вкусно, коржи не сырые. Делала "Изумрудную черепаху"
Я делала.Очень вкусно получилось.Только тесто нужно ОЧЕНЬ тонко раскатать...
О, вот этот наверно, я тоже всё думаю, так аппетитно выглядит, послушаю))))
Торт черепаха просто бомба. Тоже коржи на сковородк
Лично не делала, но видела как знакомая делает. Очень вкусно)
Как Вы описали так и получилось… больше не экспериментирую..
Ахах)) вот и я боюсь продукты зря перевести((