масло сливочное — 150 г (можно маргарин)яйца — 3 шт
сахар — 150 г
разрыхлитель — 1 ст. ложка
ванилин — 1 г
мука — 1,5 стакана (стакан на 200 мл)
один стакан ягод, можно больше (у меня смородина)
Растопить масло. Яйца с сахаром взбить в белую пену.Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать.
Порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Чашу смазать маслом, вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д.Выпекаем ягодный пирог в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала пирог аккуратно вынуть при помощи корзинки — пароварки и переложить на блюдо. При желании можно присыпать пирог с ягодами — сахаром или сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!

Нет, не переворачивала. Это на фото низ), я редко когда переворачиваю. А в мультиварке вверх всегда белый.
Приятного аппетита вам! Ну как?))
Очень красиво у вас получилось. У меня тут есть ещё один рецепт с ягодой, тоже очень вкусно ?
Кушайте на здоровье!!! Рада, что понравилось.
спасибо!