Девочки, позвонила моя лучшая подруга, сказала с утра приедут к нам в гости (мы в разных городах живем). Это очень волнительно для меня, мы к ним ездили, а они к нам-нет. Тем более там еще будут наши общие друзья, которые так же не были у нас.
С тряпкой бегаю по дому, параллельно сварила финскую уху из форели, вопрос встал чем кормить на второе. Хотела свинину по-франзузски, но с ними малыш, и вроде свинину еще не ест такую. Говядину-боюсь, вдруг окажется жесткой) Хочется накормить до отвала, я ж их так обожаю!.. Хоть они и на пол денечка всего. Что из мяса сделать интересного, подскажите)
… еще хотела пирог/кекс испечь, но умом понимаю, что сил уже не останется. Потопаю с утра за тортиком)
Всем мерси)
Курицу по французски сделайте)
Или в горшочках курицу с картошках)
Курицу по французски сделайте)
Или в горшочках курицу с картошках)
Я тоже думаю пицца хороший вариант. И чай как раз попьте.
Пиццу сделайте. Оч легко, быстро и оч вкусно. Можно даже сделать 2 с разными вкусами. Вегетарианскую и мясную или с рыбкой
Кстати))) отличная идея) СПАСИБО!
Приготовьте курочку в духовке
Киви отлично размягчает мясо, даже говядину)) часа достаточно) или жульен из куриного филе с грибами, с пюрешкой. Или пирог заливной, с яйцом и луком. Перчик фаршированный думаю все обожают?
А расскажите подробнее, пожалуйста. Кроме киви что в маринад?
Эхх, с пирогами боюсь экспериментировать, вдруг не получится… А те, что пекла-много заморочек и времени, которого и так уже практически нет)
Я перчик не обожаю ?
Киви только для размягчения. А там как вашей душе угодно! Лучше красный какой нибудь. Я люблю много много лука, аджички, лечо, чесночка туда же раздавленного. И тушить на медленном огне. Мясо развадивается потом на волокна) и все это томатно мясное чудо присыпать сырком, моцарелой например
???????????
Зажарьте курицу в духовке, вкусно и быстро
Потушите курицу (филе), с картошкой или отдельно, (я люблю замариновать в сметане и в мультиварке тушить)
Вот и думаю об этом, но вдруг кто поделится чем -то особенным ?
Кати расскажите поподробнее про курицу в мультиварке, а гарнир какой
Мелко режу филе, лук репч полукольцами, соль, перец, специи какие по вкусу и обильно сметаны, прям не жалея. В мультиварку тушить мин на 20-30. Гарнир абсолютно любой на ваше усмотрение