Особенно хорош для детей, которые творог едят, но без энтузиазма))
Состав
2 части откидного творога (который без тепловой обработки и хлорида кальция приготовлен и поэтому имеет кремообразную текстуру)
1 часть деревенских свежих сливок
1 часть сладкой манной каши (быстро заваренной, не 40 минут варившейся))
1 часть молочного киселя
Сахар — по вкусу. Мои едят почти без него. Но в любом случае не перебарщивать, ибо желатин много сахара «не любит»
Желатин — дозировка по инструкции на упаковке. Приготовление: замочить в ХОЛОДНОЙ воде до хорошего набухания, растопить на водяной бане
Все перемешать и взбить блендером до максимальной однородности. У меня эта масса даже немного держала форму сразу после взбивания. Но это не обязательно.
Разлить по формочкам, сверху накидать ягод или фруктов.
Магазинный йогурт отдыхает!))

МММ… КУСНЕНЬКО)))
спасибо. попробую.
Спасибо :) забираю себе!