На маленькую порцию(конфет 10 размером с помидоркой черри)
-Кокосовая стружка без сахара-100 гр
-Згущенное молоко-150 гр. (В зависимости от сухости кокоса можно добавить згущенки больше до получения нустой однородной консистенции)
Размешать в однородную густую массу згущенное молоко и кокосовую стружку. На ночь в холодильник в посуде прикрытой п пленкой.
На утро формируем с помощью ложки и РУК не большие шарики… или любую другую форму… ( форму держат хорошо и не разсыпаются)
По желанию окунаем в растопленный молочный шоколад( плитку шоколада ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане)
Не переживайте если сразу кокос суховат… когда смесь настоится в холодильнике, кокос смягчится и вкус от настоящих баунти будет не отличить...
Муж обожает такие «домашние»конфеты)
Приятного чаепития)
Любите баунти?простейший рецепт всего из 2 ингедиентов
Комментарии
Актуальные посты
В закладки)
Ух ты, прикольно. Попробую
? рада что была полезна!
Класс!)
Спасибо))
Спасибо ?