Сегодня у меня очередной разгрузочный день. отчёт и подробности будут завтра. Конечно же к вечеру меня накрывают всяческие гастрономические фантазии 😀 и чтобы не сильно мучаться, нужно чем-либо себя отвлечь ) клин клином выбивают.вот я и испекла тортик 🍰 наверное он вкусный 🙃😋😋

Ох, чисто по-женски? отсидеть разгруз и налопаться на след день торта ??????
Ну налопаться громко сказано ?? съем на завтрак кусочек, а потом как всегда по графику.
Аааа, тогда ништяк) я тобой снова горжусь ☝? приучай себя, а то в 3 триместре за питанием вообще надо следить хорошо, самое важное) сейчас можешь кушать ещё ? я вот теперь на диете, чтоб мелкий хомяк не разожрался ещё больше (хотя я не верю что от питания зависит), но все же)))) отеков вообще теперь нет ттт, ток похудела слегонца и кости выпячились, но пупс растёт, засранец ?
Ну ты молодчинка ващееее? моя звезда, мой путеводитель! Ещё и похудеешь за беременность ?? пока я вот что-то на завтрак кушаю вкусное, но это все контролирую ежедневным взвешиванием. Как только резко поползу вверх, буду предпринимать жЭстАчайшЫе меры. Наш Батька так любит говорить ?
Ну ты пока можешь кушать понемногу даже вредности)) вот с 30 недели вообще строго с этим, тк я например мясо перестаю кушать, от него эластичность теряется, рожать сложнее, молочку и кальцийсодержащие потихоньку убираю, тк косточки у пупсика затвердеть могут (как мне объяснила врач ?) и голова плохо проходить будет. Ну и сладкое мучное я убрала совсем, тк мне сказали уложиться всеми силами в 3500, не больше, иначе не родим☝?? и всякие ограничения во фруктах — бананы, виноград и груши нельзя из-за сахара, яблоки из-за пектина и так далее ? у меня теперь сплошной разгруз
Убрали почти все где есть витамины. Видимо у вас хороший гемоглобин и не мучают судороги в ногах
Я вас заставляю следовать этой диете? Доживите до 3 триместра и посмотрите. Кальций советуют убирать за 2-3 недели до родов, чтобы кости черепа были мягче у ребёнка, мясо и белок снижает эластичность, виноград, груши и бананы — сплошной сахар. И какие витамины я убрала? Как раз-таки я питаюсь сплошными витаминами, а не сахарами и не булками ? гемоглобин у меня замечательный, а судороги мучают как бы от недостатка магния, к вашему сведению. И натрия. Кальций прописывают вкупе с этим, для лучшего усвоения. Прочитайте для начала столько же литературы, сколько я, подучите сертификат нутрициолога в рамках курсов фитнес инструктора и посетите многочисленные вебинары по питанию во время беременности, тогда и поговорим
Какая вы не уравновешенная девушка. Пожалела что написала вам. Удачи!
Ахаха штааа??? в чем проявилась моя неуравновешенность? ахаха
Ну вот и все, захотелось тортика, причём именно твоего! Прочитала как ты его делаешь и аж слюнки копятся ????
А готовить я так понимаю лень? ???
Я ни разу не готовила тортики (((( муки дома прям чуть чуть, в общем в пролёте я ахаххахаха
Как разгружаетесь?
Можете глянуть мои предыдущие посты ? завтра будет новый отчёт.я подстраиваюсь под свои возможности и вкусовые предпочтения
Какой красивый торт. Рецептик бы
Сначала готовлю бисквит по этому рецепту.никогда не подводил! Единственное, я выпекаю на 200 градусах 30 минут, затем даю остыть, далее на 3 части нарезаю. яйца беру крупные, обычно С0. Крем делаю всегда разный, если делаю шоколадный бисквит, то в стакан с мукой подмешиваю какао, чтобы вышло все равно 1 стакан (мука+какао). Сегодня мой крем состоит из -сгущёнка со вкусом лесного ореха(пол банки), масло сливочное 100 грамм, сметана жирная-2 ложки, клубника из морозилки -грамм 100. Все перемешала миксером.Все для крема на глаз примерно. А украшала топпингами — карамель и шоколад. Когда лень делать крем, просто ем бисквит без ничего, очень пушистый, неделю не сохнет, дальше не знаю) съедается .
Вот такой бисквит на выходе
Спасибо за простой и вкусный рецепт, сделаю покажу что получилось.
Форма диаметром 23 ?
Пожалуйста. Жду отчетик. ?Завтра измерю) она у меня одна единственная ) только яички обязательно крупные, такой пухнатик получается из них ?
У меня деревенские, они все крупные
Интересный крем какой. Вкусный поди очень) бисквит хорошо получается, а вот на начинки с фантазией плохо. Сгущёнку то такую не видела. Не подскажите где купить? И может ещё какие фирменные начинки есть?
Забыла про Вас. Форма у меня 22
Спасибо. ??
Ох, не знаю я про начинки, мешаю все что люблю ) либо интернет в помощь ) а сгущёнки такие делают в Беларуси, у них большое разнообразие вкусов- капучино, лесной орех, кофе, тирамису, карамель и другие.может в России такие продаются?
Я б не удержалась и попробовала ? и в процессе приготовления то одно, то второе. И потом кусочек.? вот это сила воли
Завтра попробую с чистой совестью ? пусть напитается бисквит