Сочни с торогом

Что делать ещё ночью, когда малыш уснул ))) вкуснотаааа

Сочни с торогом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мм, схожу за творогом и тоже пожалуй приготовлю☺️

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Юлия 

Хорошая идея))

Пожаловаться
Анжелика

И мне рецепт пожалуйста, если не сложно

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Анжелика 

В комментариях)

Пожаловаться
Анжелика
Дарья Сергеевна 

Не вижу (

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Анжелика 

Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.

Пожаловаться
Анжелика
Дарья Сергеевна 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Елена Русанова

Мм мм… в закладочи))

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Елена Русанова 

?

Пожаловаться
Дарья Сергеевна

Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.

Пожаловаться
Оксана

Ох, расти попа))) Не давайте мне рецепт))))

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Оксана 

?у меня почему-то не растёт. Что только не делаю и ем. Никак не растёт… только животик ??

Пожаловаться
Оксана
Дарья Сергеевна 

Эх, мне б Ваши проблемы))

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Оксана 

? мне кажется у вас тоже не растёт.

Пожаловаться
Виктория

И мне рецепт)

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Виктория 

Скинула в комменты))

Пожаловаться
Виктория
Дарья Сергеевна 

Спасибо ) масло растопленное взбивать или нет??

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Виктория 

Комнатной температуры)

Пожаловаться
Елена

А можно мне тоже рецептик?!?????

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Елена 

Скинула в комменты

Пожаловаться
Елена
Дарья Сергеевна 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Елена 

Не за что!?

Пожаловаться
Valeria

Кидайте рецепт

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Valeria 

Скинула в комменты

Пожаловаться

Дайте проверенный рецепт пожалуйста

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Виктория 

Скинула в комменты

Пожаловаться
Дарья Сергеевна 

Спасибо огромное давно искала проверенный рецепт сочников)) спасибо ??❤️❤️надо вас добавить а то потеряю

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Виктория 

Всегда пожалуйста)?

Пожаловаться
Дарья Сергеевна 

Творог сметану домашнюю берёте??

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Виктория 

Нет. Все в магазине) в деревне вот домашнюю. С домашней намного вкуснее))

Пожаловаться
Дарья Сергеевна 

Я тоже так думаю)))

Пожаловаться
Анжелика

А я не знаю что это, не ела никогда)

Пожаловаться
Дарья Сергеевна
Анжелика 

Ничего себе)) это как молочный коржик с творогом)