Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.
Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.
Мм, схожу за творогом и тоже пожалуй приготовлю☺️
Хорошая идея))
И мне рецепт пожалуйста, если не сложно
В комментариях)
Не вижу (
Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.
Спасибо огромное
Мм мм… в закладочи))
?
Тесто:
100г слив. масла
125г сахара
100г густой сметаны
1яйцо
10г ванилина
10г разрыхлителя
350г муки
Начинка:
350г творога
100г сахара
1 белок яйца
75г густой сметаны
20г манной крупы
20г муки
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану — взбиваем, добавляем яйцо — взбиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель — перемешиваем. Затем постепенно вводим муку (уходит или больше или меньше, смотря какая мука). Тесто не должно быть слишком тугое ) обычное сахарное как на коржики.
Делаем начинку: перетираем через сито творог, добавляем по очереди все ингредиенты, после каждого добавленного ингредиента — перемешиваем.Тесто раскатываем чуть тоньше, чем на коржики, это примерно 5-6мм. Выкладываем начинку чайной ложечкой на половинку коржичка и закрываем. Мажем сверху оставшимся желтком. Ставим в предварительно прогретую духовку на 200°С примерно на 15-20 мин.
Ох, расти попа))) Не давайте мне рецепт))))
?у меня почему-то не растёт. Что только не делаю и ем. Никак не растёт… только животик ??
Эх, мне б Ваши проблемы))
? мне кажется у вас тоже не растёт.
И мне рецепт)
Скинула в комменты))
Спасибо ) масло растопленное взбивать или нет??
Комнатной температуры)
А можно мне тоже рецептик?!?????
Скинула в комменты
Спасибо!
Не за что!?
Кидайте рецепт
Скинула в комменты
Дайте проверенный рецепт пожалуйста
Скинула в комменты
Спасибо огромное давно искала проверенный рецепт сочников)) спасибо ??❤️❤️надо вас добавить а то потеряю
Всегда пожалуйста)?
Творог сметану домашнюю берёте??
Нет. Все в магазине) в деревне вот домашнюю. С домашней намного вкуснее))
Я тоже так думаю)))
А я не знаю что это, не ела никогда)
Ничего себе)) это как молочный коржик с творогом)