Пост нытья

Боже мой, как же я устала!(((
Все было хорошо и замечательно, никаких предвестников беды. Но стоило сходить на 3й скрининг… поставили маловодие ИАЖ-70мм. Врач предложила лечь в больницу. На этот раз я не отказалась. Положили на следующий день, снова УЗИ, другой врач поставил ИАЖ-74мм и гиперэхогенный кишечник у плода, и плохой кровоток. Назначили лечение:
Магнезия, пентоксифилин, антибиотик цефотаксим.
Ктг хорошее.
В итоге пролежав 7 дней, делают УЗИ. Совсем уже другой врач ИАЖ ставит 71 мм. Кровоток в норме. И ещё она не смогла померить головку плода, так как она слишком низко опустилась.
Лечащий врач после УЗИ сказал продолжим антибиотик. Потом оказалось, что никакой инфекции нет! Антибиотик отменили. Мазок плохой… до того как лечь в больницу ставила свечи полижинакс, тут в больнице клотримазол, мазок все равно плохой. Дали ещё свечи пимафуцин. И на следующий день врач мне дала таблетку флуканазола! Я как подопытный кролик… такое ощущение, честное слово.
Врач пугает что низко слишком опущена головка((((
Ещё назначила УФО крови, ждём пока дадут добро.
Сегодня поплакала, врач увидела и конечно же сразу послала психолога ко мне, но я ее отшила.
Вот теперь и не знаю уже что думать, кому верить, себе или врачам… и что будет с ребёнком после такой убойной терапии вообще не представляю((( лишь бы доносить до срока и родилась здоровая!!!

Нелли
Нелли
Нягань
110160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jekatěrina
Jekatěrina
Vladimir
11 лет
Реутов

А пентоксифилин то для чего? Не пойму. Мне невролог его до Б назначала для разжижении крови и лучшего кровоснабжения головного мозга. Но он при Б запрещен

Пожаловаться
Нелли
Нелли
Нягань

Да, он для лучшего кровоснабжения, для лучшего поступления крови в плаценту. Сколько читала, его всем почти назначают.

Пожаловаться
Jekatěrina
Jekatěrina
Vladimir
11 лет
Реутов
Нелли 

Понятно. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Нелли
Нелли
Нягань
Jekatěrina 

Спасибо!

Пожаловаться
Настена
Настена
Арина
2 года
Воронеж

Я при б тоже пила антибиотики и ни один курс. Тьфу тьфу все с сынулей хорошо

Пожаловаться
Zarinkа
Zarinkа
Москва

Знаете, вы переживаете совершенно зря)
Я вас поуспокаиваю немного) мы с малышкой пережили 5 узи до 8 недели б, у меня обнаружили кисту огромную, 10х13 сантиметров (именно сантиметров), которая росла, а беременность не видели, поэтому примерно на 4 неделе б мы пережили флюро, а на 9 неделе лапараскопическую операцию по удалению кисты, которая выросла 16х16 см, и литр жидкости в ней был, но тогда уже знали, что б есть и эмбрион видно, но врач очень хороший был. Естественно курс антибиотиков после операции.
Потом примерно с 27 недели меня мучали, что маловодием, и надо в больницу, легла, капали тоже самое, что вам, но без антибиотиков, так ещё и преждевременное старение плаценты с 27 же недели, короткая шейка и вообще все не то и не так, в общем вытрепали все нервы! Никак не могли решить ставить пессарий или нет, в итоге не решили ничего, я от них сбежала сверкая пятками) и уехала в Москву! Тут хоть попроще!)
А в вашем случае уже нет смысла так переживать изза антибиотиков) вся гадость сдерживается плацентой и малыш в безопасности!)

Пожаловаться
Нелли
Нелли
Нягань

Ох, спасибо за поддержу! На самом деле просто тяжело, первая беременность( боишься всего как огня

Пожаловаться
Zarinkа
Zarinkа
Москва
Нелли 

У меня тоже первая!) намучилась с врачами, конечно! Надеюсь родить легко и с хорошими врачами и акушерами) без контракта и договорённости) страшновато, но ничего, справимся)




Пожаловаться
Кристина
Кристина
Калининград

Мда((( любят наши лечить здоровых. Не знаю что вам посоветовать… уже все лечение вы получили, теперь переживать бестолку. Я бы наверное сходила бы к другим врачам на узи прежде чем лечь в больницу. Ну а так, не переживайте. Все будет хорошо. Спросите у врача на сколько сильно малыш мог подучить химию от лекарств? Возможно риск для малыша был минимальным.

Пожаловаться
sygraem
sygraem
Рязань

У меня всю беременность в мазке то кокка бацилы вылазили, постоянно молочница и ничего, никак не повлияло, но мы родились на 33 неделе, но совсем от другого