Чем обрабатывают мясо в крупных торговых сетевых центрах?

Купили мясо на развес в одном из торговых центров, а оно пахло порошком стиральным и мне показалось, что слизь на нем специфическая была, липкая. Опасно ли есть такое мясо или это соответствует требованиям его обработки?


Юлия
04215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беланджело

Обычная практика.не успели продать свежее мясо, не пропадать же добру.Постирали порошком и продали)))))Так же мясо иногда красят чтобы было красивее и типа свежее смотрелось))))

Пожаловаться
МамаСына

Курмцу часто как-то хлоркой обрабатывают

Пожаловаться
Юлёк
конечно опасно
от мяса не должно пахнуть порошком и не должно быть слизи
Пожаловаться
Mariposka

Никогда не пахло порошком. Я бы побоялась такое есть