Купили мясо на развес в одном из торговых центров, а оно пахло порошком стиральным и мне показалось, что слизь на нем специфическая была, липкая. Опасно ли есть такое мясо или это соответствует требованиям его обработки?
Купили мясо на развес в одном из торговых центров, а оно пахло порошком стиральным и мне показалось, что слизь на нем специфическая была, липкая. Опасно ли есть такое мясо или это соответствует требованиям его обработки?
Обычная практика.не успели продать свежее мясо, не пропадать же добру.Постирали порошком и продали)))))Так же мясо иногда красят чтобы было красивее и типа свежее смотрелось))))
Курмцу часто как-то хлоркой обрабатывают
от мяса не должно пахнуть порошком и не должно быть слизи
Никогда не пахло порошком. Я бы побоялась такое есть