Уникальный квест в женской консультации

Квест в реальности — это не приевшийся, очень оригинальный и увлекательный способ разнообразить свой досуг. Когда стандартные походы в увеселительные заведения не приносят большого удовольствия, в кинотеатре уже все премьеры просмотрены, а боулинг и прочие развлечения уже изрядно надоели, настал черед чего-то нестандартного — такого, как квесты.

Женская консультация при 6-м роддоме города Новосибирска предлагает уникальный, животрепещущий квест под кодовым названием «Добудь справку от гинеколога».

Если вам как и мне нужна срочно справка от гинеколога, вы даже не думайте, что срочно это после завтра. Срочно это по меркам нашего здравоохранения через 1,5, а то и 2 месяца.

16 мая, меня участковый терапевт отправила за справкой (нужна чтобы оформить санаторно-курортную карту) я тут же залезла в единую регистратуру, записи нет до 1 июля, а на июль закрыта, я жду… звоню каждый день и жду… говорят откроют запись на июль 31 мая. 30 мая, захожу случайно в регистратуру, я же людям то верю про 31 число, а на июнь записи уже нет, все забито!

Ну что делать? Я психанула, накатала жалобу в облздрав (Как Соня «Счастье Рядом» советовала. Соня ПРИВЕТ!). Позвонили через три дня, — «Приходите, записи нет, но вы приходите 7.06 после 19:00 врач примет». Прихожу в ЖК тишина, аж жуть берет, никого нет, ни врачей, ни санитарок, одня гиня моя сидит ждет, такая вежливая и приятная женщина, — «Проходите — проходите, вот поймите у нас ситуация, бла-бла».

Ладно мазки взяла говорит, -«Готовы будут через 10 дней, записи у нас нет, но вы приходите так же, я вам справочку напишу, вы только подпишите отказ от претензий». Ну я же людям верю, подписала.

Прихожу вчера 19.06, а мне прям грубо так из кабинета медуза Гаргона рычит, — «Без талона не приму!», ни фига себе перевоплощение, думаю я, бегу в регистратуру, а там мисс Очевидность, сидит, — «Вы не записывались, талон я вам не дам!».

И тут меня напалмом накрыло и ввиду физиологических отклонений (перегиб желчного пузыря, это вам не шутки) меня прорвало, желчь моя, лавиной стала изливаться, покрывая толстым, но аккуратным слоем и мастера перевоплощений и гинеколога в одном лице, и акушерку, и регистратора, напугала наверно всех пузиков — арбузиков, зато через три минуты ушла со справкой.

А ситуация вообще не смешная в ЖК при 6 роддоме которая работает на 2 района, если что, остался ОДИН гинеколог, конечно к ней не попасть. Я когда беременная туда ходила было 8 участков и 10 врачей работающих посменно, а теперь 1 врач! Как так то?


Аля
Аля
Игорёк
5 лет
Ромка
1 год 10 месяцев
Новосибирск
111490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
юлия
Новосибирск

видимо сезон отпусков, ужас что творится

Пожаловаться
Юля
Юля
Новосибирск

действительно квест

Пожаловаться
leningradka
leningradka
дочь
20 лет
дочь
11 лет
дочь
11 лет
Екатеринбург

Довели медицину до крайности, Все бегут в частные клиники




Пожаловаться
LisalisAnna
LisalisAnna
Виктория
8 лет
Новосибирск

????

Пожаловаться
Счастье Рядом
Счастье Рядом
Иван
12 лет
Новосибирск

Нда… вывод. Отказ подписывать только после решения проблемы. Ну не захотят мне карту подписывать, я прям там облздрав наберу
А про одного врача и мисс перевоплощение ты в облздрав тоже напиши

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Новокузнецк

Так если вам срочно надо, почему в платную не пошли? Все же знают что попасть в мун.больницу не возможно, только если умирать будешь и то наврятли

Пожаловаться
Аля
Аля
Игорёк
5 лет
Ромка
1 год 10 месяцев
Новосибирск

Ну во-первых, почему я должна за справкой идти платно? Когда мой работодатель и так платит офигенные деньги в соц страх ежемесячно чтобы нас лечили? Не если у меня была экстренная ситуация которая бы вынуждала меня идти платно я бы пошла, а так я здорова, и мне просто нужно сдать анализы и получить справку, почему я должна платить за то что мне по конституции полагается бесплатно?

А во вторых это дело принципа!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Новокузнецк
Аля 

Если время есть, то конечно можно походить, нервы потрепать. А так если вдруг что то срочно, это даже бесполезно туда идти, у них там как зомби все — где талон?????? А талон через три месяца по записи

Пожаловаться
Анна
Анна
Артём
3 года
Кемерово

Ужас конечно и врачей в такой ситуации жалко и себя. Я тоже не понимаю как так один врач на два участка да у неё в голове наверное каша она уже не помнит кто Маша, а кто Саша)Как я складно заговорила)))Мы так у терапевта на работе сидим по 3 часа это жеееесть

Пожаловаться
Александра Крижановская
Александра Крижановская
Анна
7 лет
Санкт-Петербург

Жесть какая… Стартовая разве не к 1 ЖК относится? Той что на Ватутина? Там вроде много врачей было...

Пожаловаться
Аля
Аля
Игорёк
5 лет
Ромка
1 год 10 месяцев
Новосибирск
Я по прописке на Новогодней, а сейчас вhоде и Стартовая к ЖК при 6 роддоме