Вопрос мой таков, потому что я ничерта в них не понимаю.
В общем, мы семья чисто мясная. На завтрак, обед и ужин у нас мясо, ну можем иногда добавить гарнир (макароны, рис, картошка).
Овощи, фрукты когда как, могу и месяцами их не есть (правда в последнее время из-за фигуры приходится их в себя запихивать — гадость редкостная!!!).
Ну так вот, каши я ела только в садике.
Почему решилась варить ребенку, да потому что терпеть не могу полуфабрикаты и прочую быстро приготовляемую пищу.
В кашах ничего не понимаю. Я их даже не все знаю. Знаю только рис, гречку, манку, овсянку и все)))
Ну я знаю ещё что есть какие-то там типа пшённой, ячменной, кукурузной, перловой, может ещё какие-нибудь есть, но на вид я их никогда не различу.
Так вот. Вчера купила кукурузную кашу (первую попавшуюся), сварила на на молоке как написанно в интернете, но готовка у меня заняла минут 40, потому что мне не нравилось, что крупа твёрдая. Даже после 40 минут готовки она все равно осталась твёрдой. Это нормально? Может она такая и должна быть?
Короче не стала я давать её малышу и съела сама для пробы.
Я вспомнила вкус детского сада и вспомнила, как любила эти кашки, а ещё какао))))
Теперь я загорелась готовить эти кашки своему малышу каждый день. Только вот какие брать?
Кукурузная она твёрдая. Сына такую есть не будет. Кофемолки или блендера у нас нет.
С удовольствием послушаю ваше мнение.