Еще один неплохой вариант для маленьких гурманов. Во всяком случае, мой крош кушает с удовольствием
Продукты:
— яблоко 2-3 шт.
— морковь 1 шт
— яйцо 1 шт
— молоко 2/3 стакана, примерно
— манка 1-2 ст.ложки
— небольшой кусочек сливочного масла
— соль (по желанию)
Процесс таков:
1. Яблоки и морковь очищаем от кожуры и семечек.
2. Морковь натираем на мелкой терке, яблоки мелко режем (можно натереть, для особо трудолюбивых)
3. Молоко разогреваем до горячего состояние, но НЕ кипятим.
4. Яблоки, морковь, молоко смешиваем и взбиваем блендером.
5. Туда же добавляем манку, кусочек масла, соль (если хотите) и взбиваем еще раз. Масса должна получиться не сильно густой, но и не жидкой.
6. Выливаем все в форму (у меня стеклянная, поэтому ее ничем не смазываю)
7. Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Можно и на пару сделать, но я не пробовала)
В итоге получается пышное вкусное суфле! Приятного аппетита!