У мужа день рождения. Особо денег нет, хочу испеч торт бисквитный. Девочки, поделитесь рецептом торта. Медовый и Наполеон не любит. А вот бисквитный подойдёт. Только не сложный. Спасибо😘
Торт. Нужен рецепт.
Комментарии
Актуальные посты
У мужа день рождения. Особо денег нет, хочу испеч торт бисквитный. Девочки, поделитесь рецептом торта. Медовый и Наполеон не любит. А вот бисквитный подойдёт. Только не сложный. Спасибо😘
Юлька ну зачем на ночь такой пост!??)))) жракать хочется до ужаса!
Бисквит пеку по этому рецепту! А промазываю сгущёнка + масло, корж на 2 части разрезать. И ещё пропитку делаю пол стакана воды + ложек 7-8 сахара размешать и пропитать коржи. Сочно очень! А ещё мне нравится торт пьяная ?. Легко и быстро. Если заинтересует я скину рецепт.
Готовила, то очень вкусно))) и по деньгам со всем не дорого выходит)*
Для теста
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 стакана крахмала
Для крема
400 г сметаны
2 белка
1,5 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
400 г клубники
Способ приготовления
Подготовка: 30 мин ›
Приготовление: 20 мин ›
Общее время: 50 мин
1. Приготовить бисквит: взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить просеянную муку и крахмал. Добавить взбитые белки, перемешать до однородного состояния. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при 180 С.
2. Готовый бисквит разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа.
3. Приготовить крем: сметану взбить с 1 стаканом сахара и ванилью. Белки взбить с 0.5 стакана сахара до устойчивых пиков на водяной бане, получится глянцевый крем. Смешать сметану и белковую массу.
4. Коржи смазать кремом, проложить нарезанными ягодами.
Не поняла немного про водяную баню… это как?
Поставить в миску на огонь с водой, а сверху поставить ещё какую то миску и там взбиваем белки с сахаром, получится крем.
А… то есть все одновременно делать. Поняла. Спасибо)
Подождать пока вода начнёт закипать, тогда поставить вторую миску и там взбивать яйца с сахаром))))
Почему крем такой жидкий получился??
Плохо взбила(((
И что тепь делать?
Блин, я минут 20 стояла взбивала!!! ну почемуууууу!!! какого хрена оно не взбилось?
А сметану с сахаром тоже нужно было вщбивать? Про это ничего не написано
Сметану взбить с одним стаканом сахара и ванилью
У меня он тоже получался не сильно и густой, не переживай)))ты чем взбивала?
У меня болтшеинет сметаны
Взбивала миксером. Но он вообще как вода жидкий.
Смешай сметану и белковую массу… И по пробуй ещё немного взбить ...
Поздно. Торт выкинула. Ничего не получилось… печаль
Капец(((не знаю почему не получилось(((у меня получалось, вкусно ))но конечно не идеально((((
А я делаю пьяную пропитку, а крем масло+сгущенку взбить и коржи шоколадные? или варенье с водой бадяжу на пропитку, крем можно поменять творож масса+сгущенка (будет не такой сладкий и калорийный). Ещё люблю печь цветные коржи, прям глаз радуется
А что вы в цветные коржи добавляете в качестве красителя?
Любой пищевой краситель, там надо то пару ч.л
Если на пропитку беру варенье, то корми не крашу, они итак красятся
Торт сникерс очень вкусный, два бисквитиных шоколадных коржа, между ними безе, а в качестве крема вареная сгущенка + масло+ арахис, сверху поливаю шоколадной глазурью и сыплю арахис
Найдите рецепт Торт Панчо, нереально вкусный и легко готовится
мне нравится) если строго по рецепту всё делать получится очень вкусный) и ещё вот