Вчера готовила лосося с картошкой, порезала лосось, картошку, положила в глубокий протвень, полосочками и на верх цыбулю кружочками. Маенез перемешала 1/1с соевым соусом и залила все это. Готовить при 190 градусах минут 35-40. На верх обязательно фольгой накрыть, за 5 минут до готовности фольгу открыть. И посыпать петрушкой) очень вкусно вышло. Но кушать нужно пока горячее, когда остынет уже не то )
Сегодня делаю лапшу удон. Очень люблю лапшу с суши баров, и вот сегодня попробую сделать по такому рецепту. Курицу или свинину пожарить на сливочном масле, туда добавить цыбулю, болгарский перец и грибы. Готовить так чтобы перчик не был как сопли, а был хрустящим.заливаем соевый соус, тушим минут минуты три, и суда бросаем лапшу, которую предварительно была сварена, тоже не до жижи. Перемешали и нямаем) посыпаем кунжутом еще) кому была полезна, буду рада)))
Рецепты)семга с картошкой, лапша удон
Комментарии
Актуальные посты
Лапшу примерно так же готовлю. Только не солите и соевый соус лучше хаинз подойдёт. Муж обожает мою лапшу) Лапшу гречневую готовлю
Спасибо) буду знать) первый раз ее готовлю, до этого карбонара паста была только)))
И овощи лучше отдельно от мяса пожарить. Потом смешать уже с годовым мясом (мясо тоже не солить, чуть добавить соевого соуса и 3 мин в нем потомить). Потом уже смешать с овощами и 5? мин пожарить в месте. Ну а дальше уже лапшу. Я в ресте работаю- рецепт проверенный) И сам соус очень важен. Лучше хагис поищите. С ним вкуснее всего. Кстати, я сегодня тоже лапшу гречневую готовить буду)
Класс) а у вас там цезарь есть? Мне до жути нравится соус к нему а такой как в ресторанах не выходит(
Есть, но у меня он тоже такой не получается ? Поэтому не могу подсказать