Рецепты)семга с картошкой, лапша удон

Вчера готовила лосося с картошкой, порезала лосось, картошку, положила в глубокий протвень, полосочками и на верх цыбулю кружочками. Маенез перемешала 1/1с соевым соусом и залила все это. Готовить при 190 градусах минут 35-40. На верх обязательно фольгой накрыть, за 5 минут до готовности фольгу открыть. И посыпать петрушкой) очень вкусно вышло. Но кушать нужно пока горячее, когда остынет уже не то )
Сегодня делаю лапшу удон. Очень люблю лапшу с суши баров, и вот сегодня попробую сделать по такому рецепту. Курицу или свинину пожарить на сливочном масле, туда добавить цыбулю, болгарский перец и грибы. Готовить так чтобы перчик не был как сопли, а был хрустящим.заливаем соевый соус, тушим минут минуты три, и суда бросаем лапшу, которую предварительно была сварена, тоже не до жижи. Перемешали и нямаем) посыпаем кунжутом еще) кому была полезна, буду рада)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karisha

Лапшу примерно так же готовлю. Только не солите и соевый соус лучше хаинз подойдёт. Муж обожает мою лапшу) Лапшу гречневую готовлю

Пожаловаться
Маргарита
Karisha 

Спасибо) буду знать) первый раз ее готовлю, до этого карбонара паста была только)))

Пожаловаться
Karisha
Маргарита 

И овощи лучше отдельно от мяса пожарить. Потом смешать уже с годовым мясом (мясо тоже не солить, чуть добавить соевого соуса и 3 мин в нем потомить). Потом уже смешать с овощами и 5? мин пожарить в месте. Ну а дальше уже лапшу. Я в ресте работаю- рецепт проверенный) И сам соус очень важен. Лучше хагис поищите. С ним вкуснее всего. Кстати, я сегодня тоже лапшу гречневую готовить буду)

Пожаловаться
Маргарита
Karisha 

Класс) а у вас там цезарь есть? Мне до жути нравится соус к нему а такой как в ресторанах не выходит(

Пожаловаться
Karisha
Маргарита 

Есть, но у меня он тоже такой не получается ? Поэтому не могу подсказать