Острые боли внизу после стимуляции овуляции клостилбегитом.

Дорогие девочки! Я стимулировала овуляцию клостилбегитом, принимала с 5 дня цикла по 9 день по 2 таблетки. Сегодня у меня 16 день цикла и я совершенно не понимаю что же со мной происходит, внизу живота адская боль при каждом движении, тянет, режит… даже чихнуть не могу нормально от боли всю скручивает. Так же у меня повышенная температура тела 36.8-37, заложен нос и жутко надувается живот от газов. Вообщем чувствую себя развальней какой то. Может быть мне срочно нужно бежать к Г. или это нормально после препарата. Кстати на 14 день цикла была на узи сказали что все нормально препарат сработал как надо и созрели фоликулы. Может быть у кого то были похожие симптомы? Девочки подскажите пожалуйста, как действовать.

Marusya
Marusya
2510240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya
Marusya
дело в том что в попу мне   боль не отдает. Сегодня состояние получше, боли сами внизу живота не появляются, только если сильно втянуть живот или надовить рукой внизу по середине, вовремя нажатия идут неприятные ощущения как будто что то задеваю, померила с утра БТ 36,8.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Энгельс

Подскажите у меня почти так же. Я так понимаю это была беременность?)))

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
РаисаЗахаровна
Москва
Нет, не очень. Есть две формы- болевая и та, которой делают операцию. судя по тому, что у вас все достаточно легко проходит- у вас болевая форма.
НО! нужно идти к врачу и смотреть нет ли там внутреннего кровотечения.
у меня аппоплексия была несколько раз в год-особенности овуляции. но первый раз я больнице с ней лежала.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
РаисаЗахаровна
Москва
В попу не отдает? когда садишься, нет ощущения, что на кол? если так, то скорее всего апоплексия яичника и жидкость в брюшной полости. мог созреть очень большой фолликул, а потом лопнуть вот с такими симптомами. лучше обратиться к врачу.