Профитроли( эклеры)

Профитроли( эклеры)

Привет. Сегодня первый раз пекла профитроли. Простояли как положено 35 минут, проткнула- палочка влажная. Короче в итоге час прошел, я их вытащила и все равно внутри тесто как в печёных оладьях, оно не липнет, но влажноватое. Может так и должно быть? Есть то их можно?

Профитроли( эклеры)

Рубрика Выпечка
Ната
Ната
Доченька
8 лет
09277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля
Неля


ням-ням! не знаю как на вкус, но с виду — просто объедение! аж кушать захотелось)))

Пожаловаться
Ната
Ната
Доченька
8 лет

Уже почти ничего не осталось, делала с заварным кремом и крабовым салатом)))

Пожаловаться
Неля
Неля
Ната 

Боже, что Вы со мной делаете!!! Какая вкуснятина((((((((

Пожаловаться
Ната
Ната
Доченька
8 лет
Неля 

Приготовьте, так просто делается

Пожаловаться
Неля
Неля
Ната 

так и сделаю)) спасибо большое!!))

Пожаловаться
Тата
Тата

Ну вспомните эклеры)) там же тесто влажноватое и дело совсем не в креме. были бы сухими — значит плохой рецепт)))

Пожаловаться
Ната
Ната
Доченька
8 лет

Спасибо)Мой беременный мозг живёт своей жизнью😁

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Омск

оно и не будет сухим

Пожаловаться
Ната
Ната
Доченька
8 лет

Фууууух… Спасибо, а то по проверенному рецепту пекла, все вроде хвалили в комментариях. Ну ещё руки у меня может не из того места😂