Привет. Сегодня первый раз пекла профитроли. Простояли как положено 35 минут, проткнула- палочка влажная. Короче в итоге час прошел, я их вытащила и все равно внутри тесто как в печёных оладьях, оно не липнет, но влажноватое. Может так и должно быть? Есть то их можно?
Профитроли( эклеры)
Рубрика
Выпечка
ням-ням! не знаю как на вкус, но с виду — просто объедение! аж кушать захотелось)))
Уже почти ничего не осталось, делала с заварным кремом и крабовым салатом)))
Боже, что Вы со мной делаете!!! Какая вкуснятина((((((((
Приготовьте, так просто делается
так и сделаю)) спасибо большое!!))
Ну вспомните эклеры)) там же тесто влажноватое и дело совсем не в креме. были бы сухими — значит плохой рецепт)))
Спасибо)Мой беременный мозг живёт своей жизнью😁
оно и не будет сухим
Фууууух… Спасибо, а то по проверенному рецепту пекла, все вроде хвалили в комментариях. Ну ещё руки у меня может не из того места😂