хек.
берем четыре тушки хека чистим сушим и поджариваем с обоих сторон. вынимаем со сковородки и в ней обжариваем один большой лук. добавляем четыре помидора порезанных кубиками, солим, перчим добавляем полстакана кипятка. добавляем обратно рыбу и тушим еще минут 20.
салат из зеленой фасоли.
отвариваем минут 5 фасоль(400 грамм) чтоб она была вареная но не мягкая. сливаем воду сушим фасоль. добавляем к ней красный перец порезанный соломкой, красный лук соломкй и морковь(по идее тоже соломкой но я на терке натерла). соус для салата такой — 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка уксуса и две столовые ложки кетчупа или томатного соуса, плюс соль и перец по вкусу.
приятного аппетита