Рецепт ?

Может кому пригодится)). Вчера опробовала новый рецепт. Напишу пропорции которые использовала я. И так: говядину филе 700г (я беру задок) мелко нарезать кубиками. 2 больше луковицы нарезать кубиками (размер кубиков на ваш вкус). В сатейник налить немного подсолнечного масла (около 1 ст/л), выложить в него мясо. Обжарить его до серого цвета и за тем посолить (вообще я солю в три этапа. Не солите раньше​, а то говядина будет очень жёсткой). Добавить лук, посолить и перемешать. Через минуты 3 еще раз немного посолить и добавить 150 мл кокосовых сливок, 4-6 чайных ложек клюквы перетертой с сахаром. Перемешать, готовить так минут 7, затем поперчить, (я еще добавила щепотку мускатного ореха и тимьяна) добавить свежий нарезанный укроп, перемешать и выключить через 1-2 минуты. На гарнир готовила свой любимый рис с корнем сельдерея и шпинатом). Guten Appetit!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

?? в закладки