Доброе утро, девочки! Ребенку 8 месяцев, планирую вводить мясо кролика. Хочу сварить и блендером, смешав с бульончиком перебить.
Вопрос. Как сварить правильно? Класть мясо в холодную воду? Но тогда все полезности в воду уйдут… Или же в кипящую, чтобы все сохранилось в мяске? Но тут тоже нюанс, слышала, что мясо очень сворачивается, становится тугим. И длительность варки, пожалуйста, кто знает.
Кушающие из баночек, НЕ советуйте кушать из баночек. Спасибо)
Благодаря вымачиванию мясо становится нежным и мягким.Вымачивание помогает устранить проблему горечи, запаха неприятного и жесткости
О, спасибо! Следующий кусочек обязательно замочу
Мясо кролика надо вымачивать часа 2-3 хотя бы. Я планирую варить его в мульте на пару
А для чего?
Я пробовала варить и сделала вывод, что проще купить готовое. Уважаю Тёму в метал.баночке.
Можно вопрос? А чем проще? Вкуснее же когда сама приготовишь
И полезнее!!!
Возможно. Нет у меня возможности мясо превращать в пюре, увы. Мой блендер не тянет. Я покупаю только мясо. А всё остальное сама варю. Тоже придерживаюсь, что вкуснее)))
Спасибо за ответ
Кладете кролика в воду, Конда вода закипит сливаете. Заново наливаете воду, варите до готовности. Мяско в блендер и добавляете немного бульончика в котором варили.потом через сито талкушкой.
Классно, спасибо
+
И на медленном огне, тогда оно очень нежное получается
Как обычно мясо варите, в холодную воду
Спасибо
Кладу кролика в холодной воде, вода закипает, сливаю ее и заново наливаю холодную. Всегда даю только вторичный бульон
А по длительности как?
Ну я час где то варю, полтора. На глаз готовность смотрю
Спасибо