А также их ЦА))
Второй день я, во-первых, под впечатлением, а во-вторых, атакуема рекламой с ютуба, приглашающей посмотреть канал девочки-психологини, учащей женщин выходить замуж и тыды. На всякий случай сразу уточню: я бы о ней и не узнала, если бы не пришлось глянуть «образцы» того, для чего требуются «сценарные планы и вообще идеи». И еще уточню, что с режиссером проекта мы общий язык не нашли и разошлись, как в море корабли)).Так вот))Я молчу, что девочке явно недостает академизма в голосе и свободы в движениях)) У меня бы все затекло сидеть столько времени в застывшей неестественной позе (которая, видимо, нравится ей или оператору, или режиссеру)) Даже молчу про то, что один из постоянных ее типа собеседников в тех видео, оказывается, ее муж, по совместительству являющийся продюсером проекта. (Видимо, это ему надо сказать спасибо за массированную рекламную атаку))Но боже мой, неужели кто-то правда верит, что привлечению мужчин надо УЧИТЬСЯ, причем обязательно у молодой, внешне привлекательной женщины?)) Главный секрет которой, что бы она ни говорила. заключен именно в молодости и внешней привлекательности)) И не надо мне доказывать обратное)) Я имела не раз возможность по ходу каких-нить рабочих вопросов получать от молодых, успешных, находящихся в активном поиске мужчин информацию о принципах выбора избранницы. Одну фразу запомнила наизусть, ибо формулировка поразила: «Моя невеста должна быть вообще аппаратная!»))) Оказалось, что аппаратная — это, в первую очередь, модельная внешность. Кстати, видела я потом результат поисков)) На мой вкус так похоже на Ксюшу… ну да. ту самую)) Но «технические» параметры (90-60-90, яркая блондинка) на высоте)) И упаковка тоже. А еще видела потом где-то в соцсети промелькнувший постик «Оля, Оля… Неужели ты так и останешься самой лучшей?» Постик был вскоре уничтожен. Оля — это первая, не «аппаратная», видимо, любовь))) которая была еще до успеха в бизнесе и потребности в «статусной» жене. И что, эта жена типа может учить наивных девочек, как привлечь мужа и обустроить все так, как ей надо?)) Никто ничего не перепутал?)) У мальчика был бизнес-план, он его планомерно выполнял, по плану в определенный момент должна была появиться жена, он ее нашел и взял. Не нашел бы конкретно эту телочку, нашел бы другую — и его бизнес-план нисколько бы не пошатнулся от этой замены)) Так что если бы я послушала кого-то в этой теме, то бабульку лет 80-ти)) Которой уже есть чего по осени считать. Причем не только по своей осени, но и по осени, как минимум, своих дочерей. Но таких бабулек я что-то не наблюдаю))
Умиляют псехолухи))
Комментарии
Актуальные посты
прочитала про бабушек и свою вспомнила) тоже после войны умудрилась выйти замуж за дедушку, завидного мужчину. сама предложение ему сделала, можно сказать.
я равнодушна к психологам. если кто-то проникается их видео и начинает питать надежду и веру, что обретет счастье — это в принципе неплохо.
а про внешность у меня сложилось впечатление, что дело все-таки не в ней. точнее, она важна, но если у девушки куча тараканов или комплексов, то ни фига она не поможет. мужчина найдет попроще, хоть и с худшими внешними данными.
Ты знаешь, обе мои бабушки смогли выйти замуж вскоре после войны (когда с мужиками была в принципе большая напряженка) и прожить в браке вполне успешно до смерти. Одна до смерти мужа, а сама до сих пор жива, вторая — до собственной смерти. Дед после ее смерти сильно сдал и прожил недолго. Причем одна из них была явно не красавица (та, что до сих пор жива) и никогда за собой особо не ухаживала. А вторая была миловидна и всегда за собой следила, но была инвалидом — сильно хромала из-за деформации ног. И ничо, деду это не мешало ей до глубокой старости цветы дарить и Раечкой называть. А если посмотреть на моих маму с папой, то да, мама была яркой красавицей, правда, не модельной внешности — очень маленькая ростиком. Но при этом она делала просто ВСЕ «ошибки», от которых предостерегают нынешние «брачные коучи»))) Критиковала отца на каждом шагу, причем делала это самым бестактным образом. Ну, только что дураком не называла и матом не ругалась. Но, согласись, можно в рамках академического лексикона по стенке размазать. Все решения в семье принимала сама. Могла его унизить при скоплении народу. Была одно время его начальником на работе. Дома не давала расслабиться ни на секунду. И чо? И до смерти (его) она у него была в телефоне записана как «Танечка»)) А я из отца своих детей старательно "лепила" по науке идеального мужа - в рот глядела, обидеть боялась, ненавязчио способствовала его продвижению по карьерной лестнице. В итоге чел ушел со словами "я себя виноватым не считаю", бросив меня с двумя маленькими детьми без средств к физическому выживанию среди зимы. Так что спасибо той бабушке-инвалиду, которая еще в детстве дала мне самый важный урок: мужчина - это хорошо, но не надо расслабляться. Слава богу, что я не повелась на его пестни о том, что он бы нормально отнесся, если бы я не работала.
Ой, я в портрете твоей мамы свою узнала. Только ей нет в этом счастья. Тут наука-то не о том, как замуж выйти, а о том, как счастливой быть… вот с этим у нас проблем побольше.
а тебе не кажется, что выйти замуж и быть счастливой — это две вещи, которые не обязательно должны быть в одном флаконе?)) и что от замужа у несчастливой по жизни женщины счастье автоматом не наступает)) так же как и в обратную сторону))
в корень зришь ))) но те, кто агитируют «правильно» идти замуж их как раз совмещают, насколько я понимаю их посыл
так потому и умиляют оне меня)) и, если честно, слегка подбешивают) ибо с их подачи в обществе еще больше укореняется мысль, что без мужа тетка — пустое место))
А мне чё-т всё равно. Каждый выбирает для себя… ну кому-то хочется их слушать, кого-то они просто выдернут к мысли, что что-то ещё возможно, кто-то дальше пойдёт. Сама тоже не могу это смотреть, но сколько я для этого всего другого насмотрела и начитала...
другого — за ради бога!))) тока не этой ереси))
Вон тебе такая ересь для размышления:
сейчас идет период (ну условно астрологический — не вникала) формирования ментального тела человека (на средневековье попал аналогичный про астральное, эмоции, чувства и там был культ семьи, она была важна). Период индивидуального проекта. И если человек ставит семью выше индивидуального проекта, индивидуальной реализации, семья разрушается / не складывается и т.п.
Эх, гдеж на всех богатых то взять?
ну, если верить таким псехолухам. то взять — и сделать из того, шо было, прекрасного принца))