Морковь натереть на мелкую терку и цедру лимона, из цитруса выжать сок. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в морковь.Туда же положить масло, размять.Сахар растереть с желтками.Белки взбить в густую пену. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Я выпекала градусов на 150-180 минут 25))))
Только я делаю двойную порцию, а то мало получается))))
Пожаловаться
натасик лотоцкая
Гатчина
печенюшки творожные)
Пожаловаться
Елена
Катюшенька
14 лет
Казань
Блины сейчас же масленница!
Пожаловаться
Ольга
Венера
10 лет
Москва
Печеньки творожные. Просто и вкусненько.
Пожаловаться
МаЛьВиНа
Тверь
поделитесь рецептиком)
Пожаловаться
Анна
Пермь
а рецептик можно?
Пожаловаться
Ольга
Венера
10 лет
Москва
Делюсь сайтиком с которого печеньки готовились
Я тесто делала по первому рецепту, а складывала ушками. Всем понравилось!
Пожаловаться
Юлия
Москва
блинный торт делаю))) можно полосатый сделать! в половину теста какао подмешать)))
Пожаловаться
Лена
Данис
13 лет
Апатиты
я пирог блинный вчера испекла)))
Пожаловаться
Анна
Пермь
а рецепт?
Пожаловаться
Лена
Данис
13 лет
Апатиты
просто пеку тонкие блины как обычно, а потом каждый блин смазываю начинкой (мясо с двух отваренных окорочков+обжаренные на сливочном масле шампиньоны 6 шт и лук репчатый) и сверху на начинку майонез (только сильно много не мажте, а то жирно сильно будет. так немного для вкуса
3 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхляется, 1/4 ванили
1/4 лимона с цедрой
4 ст.л.сахара
50 гр.сливочного масла
2 яйца.
Морковь натереть на мелкую терку и цедру лимона, из цитруса выжать сок. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить в морковь.Туда же положить масло, размять.Сахар растереть с желтками.Белки взбить в густую пену. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Я выпекала градусов на 150-180 минут 25))))